kamen_10

Любопытство- не порок, но большое свинство (*)...

Мда... Забавно... Сейчас просматриваю один источник, ну, скажем, VALET.ru. Как я на него вышел, когда, почему- не имеет никакого значения. Можете, полагаю, набрать в Гугле этот ресурс сами, если вдруг захотите узнать о нем поболее.
Перед глазами что- то, напоминающее веб- портофолио, грубо говоря. Пачка фото. На них дамочка, крашенная блондинка, ну, эдак, на мой взгляд, лет сорока пяти, очень ухоженная, да, из Питера.
Как понимаю, принадлежит к питерским сливкам, так как на одном фото с ней рядышком притулилась Оксана Федорова, да, та самая, со своей вечной потусторонней улыбочкой- полугримаской. О разных там шикарных интерьерах, классных домишках, изысканных винах, сверкающих в ее бокалах, тех, по как минимум $ 100 за штучку, и прочих невиданных мною экзотических фруктах, уже и не говорю.

Разумеется, есть у нее и фотки из разных клевых путешествий по местам, разбросанным по всему миру, но речь сейчас не о том.
Скорее всего, либо она, либо ее мужик- ответственные городские чиновники. Бизнес, видимо, не их призвание, так как они совсем не заморены / заквашены думами тяжелыми и его развитии / сохранении.
Нет, совсем не сую нос в чужой карман, но, так, на вид, имеет она как минимум сотни полторы штук в месяц.
СТОП. Приехали...Вот это и есть именно тот контингент, который будет перешагивать через наши с вами трупы, лежащие у него под ногами целыми кучами, коснись что. Нет, нисколько ей не завидую, всю свою сознательную жизнь исключительно исходя из принципа- каждому свое. Но вот у нее, вне всякого сомнения, как говориться, жизнь удалась. Да еще и как...

Эта публика и пойдет за этим верховным деятелем и в огонь, и в воду, желая и далее отдыхать и наслаждаться прелестями бытия и в Лас- Вегасе, и в Щвейцарских Альпах, особливо зимой, с лыжиками, о чем и сужу по ее фоткам, столь опрометчиво выложенным в виртуал.
Они- эти славные господа и дамы, мда, и есть та пятая штатовская колонна, ради которой Маша Захарова, ну, та, величайшая мидовка, о которой и был мой  предыдущий пост на КОНТе, порвет свою задницу в мельчайшие клочья.
Именно эта титуловано- экзальтированная публика УЖЕ готова принять ЛЮБЫЕ условия, нет, нет, не так, требования, что вскорости влепит нам Вашингтон, грозно скинув фартовому разведчику на его репу свой удивительно жесткий ультиматум...

Ладно, заболтался я тут с вами. Словом, ребятки дорогие, готовьтесь к дальнейшему продолжению феерических олимпиад- мундиалей... Он вам еще не то устроит...

(*)  Речь, конечно же, о самом себе...


©

Опубликовано сегодня, 20 июня, 03:19,

https://cont.ws/@smersh2013/980634

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic