kamen_10

Чтиво по понедельникам...

Как понимаю, здесь и не требуется вовсе каких- либо дополнительных уточнений. Просто внимательно прочтите, а затем чуток подумайте о том, что же ныне происходит в России. И только...


Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA :

Eiki Nestor

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

Eiki.Nestor@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

---------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

----------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Urmas Reinsalu

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

urmas.reinsalu@just.ee

info@just.ee

---------

Andres Anvelt

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

andres.anvelt@siseministeerium.ee

info@siseministeerium.ee

---------

Lavly Perling

Riigi peaprokurör 

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

МИД России

Приемная МИД РФ

Отдел по работе с обращениями граждан

119200 Россия, Москва,

Смоленская-Сенная пл., 32/34

ministry@mid.ru

---------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

British Embassy Tallinn

Wismari 6

Tallinn

10136

Estonia

infotallinn@fco.gov.uk

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Jevgeni Ossinovski

Sotsiaaidemgkraatliku Erakonna esimees

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

jevgeni.ossinovski@sotsdem.ee

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

---------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

--------

Nele-Mai Olup

Päevatoimetaja

AS Postimees

nele-mai.olup@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013


Господин Ratas


Профашистское издание Delfi опубликовало 14.06.2018 материал, озаглавленный :

Ратас на встрече с уполномоченным по правам человека: у каждого должно быть право на достойную жизнь,

http://rus.delfi.ee/daily/e... .

Как следует из его контента, Вы, вновь повторяю, профессиональный лжец, гнусный провокатор и законченный демагог, вновь позволили себе такие слова и мысли, что я просто шокирован, внимательно ознакомившись с ними.

Поэтому вынужден в очередной раз спросить у Вас о том, зачем Вы постоянно лжете, лжете и лжете, злонамеренно и сверх цинично, тем самым вводя в глубочайшее заблуждение представителей мировой общественности, пытаясь представить ситуацию с пожилыми людьми- жителями Эстонии, как абсолютно нормальную и цивилизованную по своей сути?

Как явствует из публикации, Вы, обсуждая с госпожой Dunja Mijatović, уполномоченной по правам человека Совета Европы политику государства Эстония, имеющую прямое отношение, в частности, к пожилым людям, инвалидам и базовым правам человека как таковым, публично заявили следующее :

” Каждый житель Эстонии должен иметь возможность жить достойно, каждому из нас должна быть гарантирована стабильность, безопасность и свобода самовыражения. Одним из важных шагов в этом направлении является улучшение положения пожилых людей. Для этого необходимо в ближайшие годы привести в порядок систему долгосрочного попечительства, в том числе улучшить доступность и качество соответствующих услуг. Каждому нужна уверенность в том, что государство будет ценить его и тогда, когда его здоровье будет нуждаться в большем внимании ”.

Как мне понимать сей подлый пассаж? О каких гарантиях стабильности, безопасности и свободы самовыражения, Вы- кровавый нацист, махровый русофоб, уголовный элемент, лгали D. Mijatović? Какие вообще могут быть гарантии у меня, абсолютно невинной жертвы серии особо тяжких преступлений против личности, когда вся Ваша нацистская кровавая банда, имею ввиду всю верхушку государственного аппарата и весь состав Парламента страны, всецело вставшая на тотальную защиту кровавого выродка, потенциального убийцы Reno Laidre, пытавшегося еще 07.07.2013 сверх жестоко убить меня и мою престарелую мать?

Заканчивается уже пятый год с момента этого ужасного преступления, а этот мерзкий каннибал R.Laidre по-прежнему остается на свободе, более того является вице- мэром Тарту, лишь только на том основании, что Ваши кровавые приспешники, они же высшие руководители органов охраны (???) правопорядка, так и не начали производство по факту вопиющего по жестокости виновного деяния.

О каком еще улучшении положения пожилых людей, Вы нагло лгали высокому европейскому политику? Какое такое улучшения имеет сейчас моя мать, Стефанида Шлабович, 1929 года рождения, когда кровавый нацист R.Laidre сжег наш дом, покушаясь на нас, оставив нас без крыши над головой? Он, Ваш верный друг и приятель, уничтожил практически все наше имущество, которое мы заработали за долгие десятилетия.

Более того, напоминаю Вам, R.Laidre, помимо всего прочего, является еще и главарем организованной банды, читай : мафии, состоящей исключительно из государственных служащих, специализирующейся на кровавом рейдерском захвате чужой собственности. Его бандиты также захватили у нас имущество, рыночная цена которого, вновь напоминаю Вам, выражается в семизначном числе в евро. Но Вы и Ваши мерзкие сообщники абсолютно не сделали ничего для того, чтобы расследовать и это преступление, наказав тем самым многочисленных преступников.

Также Вы лгали D. Mijatović и о том, Рийгикогу (Парламент), приняв дополнение к Закону о деятельности канцлера юстиции, якобы превратит институт канцлера юстиции в государственное учреждение по защите прав человека в Эстонии. Также канцлер юстиции, с Ваших слов, будет следить за соблюдением Конвенции о правах инвалидов.

Могу смело утверждать, что канцлер юстиции Ülle Madise является такой же гнусной преступницей, как и Вы сам. Она уже годы знает о нашем ужасно тяжком положении, но также даже и не попыталась встать на нашу защиту. Из чего делаю короткий вывод- она самая настоящая нацистка и русофоб высшей пробы.

Права инвалидов в Эстонии, как понимаю, брошены буквально в мусорное ведро. Я, ставший инвалидом после покушения, таковым и останусь до 04.06.2022, причем по самой меньшей мере. Вы же, нацист- садист, обрекаете меня и мою несчастную мать на величайшие мучения и страдания, продолжая свое сверх гадкое преступление, сверх деятельно укрывая R.Laidre от правосудия.

Понимаю, что Вам- профессиональному двойному агенту как Вашингтона, так и Москвы, обещана со стороны хозяев полная безнаказанность и прочие привилегии, что не вызывает у меня ни малейшего сомнения.

Да, к сожалению, в данный момент все высшее руководство России, как это ни печально мне осознавать, также является групповой марионеткой США, то есть классическим врагом простого народа своей страны. Но такое положение дел, абсолютно в том уверен, никогда не будет вечным.

Следовательно, когда Вас поставят к стенке, то есть приведут на расстрел, о чем знаю давно и доподлинно, пожалуйста, не удивляйтесь своей крайне незавидной участи. Вы сполна заслуживаете подобную кару. Берегитесь.


Сергей Шлабович


©

Опубликовано сегодня, 18 июня, 22:18,

https://cont.ws/@smersh2013/979478

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic