kamen_10

Гебешники : будьте бдительнее. Оно вам никак не помешает...

Так, компьютер мой, увы, по- прежнему барахлит в работе, что может означать лишь одно : охранки так и продолжают его нещадно бомбить. Хорошо, ладно, значит, даю вам, как и обещал днями, мою переписочку с одним сверх любопытным субъектом, пришедшим ко мне в ЖЖ в качестве друга, которого я, сдуру, сразу же сделал взаимным...

Перед вами сейчас ВСЯ переписка с ним. Изменений- никаких. Вот на эту ссылочку, 

http://rustod.ru/dobavit...

присланную им, я и зашел, с тем, чтобы через нее и отсылать ему свои посты. Крайне забавно то, что своих постов на его ресурсе я так и не увидел (!), что, как говорится, наводит на определенные размышления...
Он же твердит о какой- то там мифической " очереди " (???!!!...), дескать необходимо ждать. Но кого? Для чего? Ведь речь идет о публикации ни где- нибудь, а в Сети, где можно вмиг разместить любые " чертовы стулья "...

Возможно, вы скажете- бред? Возможно, вы и правы, исходя из собственных воззрений на мир, нас всех окружающий. Но я так лично не считаю. Он, и это абсолютно несомненно, на мой взгляд, связан либо с ФСБ, либо с иной охранкой, что, впрочем- то, сейчас уже не имеет никакого значения. Главное, гебешные твари, " всех стран соединенные ", пытаются активно мне гадить в Сети.

Обидно, досадно, да ладно... Как бывало говаривали разные мелкие людишки в годы моей юности, сталкиваясь со схожими неприятными ситуациями.
Словом, читайте. А можете, ха, свободно пробросить эту тягомотину...

Да, точную датировку дать никак не могу, так как в ЖЖ такая опция фактически не представлена.

kamen_10 :  1 неделю назад

Здравствуйте!

Хорошо, ставлю и Вас во " взаимные ". Правда, не знаю, что из этого всего получится на деле...

Если Вас интересует мой блог исключительно как место для размещения своих материалов, то, увы, мы не поладим с Вами.

Ежели я сейчас, говоря подобное, неправ, то, разумеется, рад Вашему приходу ко мне...

***

sssr_cccr :

Всех своих друзей приглашаю в сообщество http://prorok70.livejournal.com/ Вы можете писать обо всём, что сочтёте нужным, в том числе и рекламные посты со ссылками. Единственная просьба, чтобы материал не попадал под статьи УК РФ. А также, если вы захотите подружиться с нами в других социальных сетях, то мы всегда рады Вам.

«Вконтакте» - https://vk.com/id143116572

https://vk.com/public96455371

«Одноклассники» - https://ok.ru/profile/580067488546

https://ok.ru/mediakhol

«Фейсбук» - https://www.facebook.com/valeracccr

https://www.facebook.com/groups/1761833230754596/

«Linkedin» - https://www.linkedin.com/in/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-737177b8/

https://www.linkedin.com/groups/10318574

«Live Internet» - https://www.liveinternet.ru/users/5893035/profile

«Ютуб» - https://www.youtube.com/channel/UCl3SJTExxj1UFeRidne2CLQ

В наших группах социальных сетей Вы можете самостоятельно размещать свои новости согласно ссылкам на Ваши страницы, в том числе и рекламного характера. Если Вы захотите, чтобы мы опубликовали Ваши материалы на своих ресурсах, то их можете присылать на адрес http://rustod.ru/dobavit_statyu/

kamen_10 :

Да, понял Вас. Одно " но " : у меня нет никакого опыта участия в каком- либо сообществе, говоря о ЖЖ, Так уж, мда, исторически сложилось. Тем более, что ЖЖ- сверх крутая гнилая либеральная лавчонка, о чем здесь и говорю давненько.

Брать " взаимных ", ну, самому первым, не в мои традициях, так как совсем не стремлюсь к особой публичности на данном ресурсе. Сейчас я на также и на КОНТе, где ВСЕ совсем по- иному.

Реклама, говорите? Нет, нет, такими вещами никогда и не интересовался : абсолютно нечего, ха, продвигать в массы.

УК РФ? Нет, разумеется, пишу крайне резко, говоря о высших властях РФ, как сами, возможно, могли заметить, но при этом не перехожу через рамки, установленные действующим законодательством.

Да, и вот еще что. В иных соцсетях абсолютно не представлен, так как дремуче туп относительно всего того, что с ними связано напрямую. Ну, голова совершенно не так устроена. При этом, замечу, обучаемость всему новому, без бахвальства, у меня прекрасная.

Хотя, безусловно, не имею ничего против Вашего предложения. Вопрос лишь в том, как сие реализовать на практике?

К слову, мой ПК почему- то (???) не пропускает меня в ВК, что проверенно множество раз. Возможно, это связано с тем, что моя работа в Сети годами находится " под колпаком " у разных там охранок. В остальные же команды даже и не пытался входить.

Если, предположим, у Вас есть еще какие- то предложения ко мне либо уточнения, то, несомненно, готов с ними ознакомится...

***

sssr_cccr :

У нас все группы открытые и даём высказывать любое мнение без ограничений. Каждое мнение важно. 

kamen_10 :

Да, понимаю. Но мне неясен сам механизм вхождения в группу. Повторяю : подобный опыт напрочь отсутствует...

***

sssr_cccr :

Просто по ссылке заходите в группу и дружитесь. Потом размещаете свой материал, как у себя в журнале. Нечего сложного. Только под "кат" текст заносите.

kamen_10 :

Да. так и поступил. ВК- не пускает к себе, железно. Зарегистрировался в ОК, но, видимо, сморозил огромную глупость, вообще сунувшись туда. Там разная ерунда, типа " запрещенного текста " и " недопустимой ссылки ". Что же это такое на самом деле- ответа- то и нет.

Попытаюсь, видимо, зайти и на иные ресурсы, но, видимо, простите за резкость, все это от лукавого. ЖЖ и КОНТ как- то проще и привычнее...

Есть к Вам и такое предложение : может быть Вы сами будете втыкать мою писанину туда, куда сочтете нужным? Так, верно, было бы гораздо проще и оперативнее...

***

sssr_cccr :

Вы тогда присылайте свой материал по последней ссылке. Мы вас опубликуем. Правда не всегда оперативно (очень много текстов присылают), но опубликуем 100 %. Всех своих друзей приглашаю в сообщество http://prorok70.livejournal.com/ Вы можете писать обо всём, что сочтёте нужным, в том числе и рекламные посты со ссылками. Единственная просьба, чтобы материал не попадал под статьи УК РФ. А также, если вы захотите подружиться с нами в других социальных сетях, то мы всегда рады Вам.

«Вконтакте» - https://vk.com/id143116572

https://vk.com/public96455371

«Одноклассники» - https://ok.ru/profile/580067488546

https://ok.ru/mediakhol

«Фейсбук» - https://www.facebook.com/valeracccr

https://www.facebook.com/groups/1761833230754596/

«Linkedin» - https://www.linkedin.com/in/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-737177b8/

https://www.linkedin.com/groups/10318574

«Live Internet» - https://www.liveinternet.ru/users/5893035/profile

«Ютуб» - https://www.youtube.com/channel/UCl3SJTExxj1UFeRidne2CLQ

В наших группах социальных сетей Вы можете самостоятельно размещать свои новости согласно ссылкам на Ваши страницы, в том числе и рекламного характера. Если Вы захотите, чтобы мы опубликовали Ваши материалы на своих ресурсах, то их можете присылать на адрес http://rustod.ru/dobavit_statyu/ 

(Здесь он вновь делает повтор ресурсов, список которых, мда, между нами, девочками, говоря, впечатляет. Сразу же чувствуется ширь, размах и прочие примочки, доступные лишь гебешным тварям- боец***)

kamen_10 :

Добрый вечер!

Только что отправил Вам пять (5) своих последних постов. Не знаю, смотрите сами, как Вы оцените их контент, но и на КОНТе, и в ЖЖ, замечц, никаких проблем с их размещением у меня нет.

Кроме этого, в ЖЖ есть еще и архив, из которого, как понимаю, также можно взять какие- то вещи, будь в том нужда. Все вещи- исключительно авторские. Более того, смею Вас заверить, все то, что в них дано- чистая правда.

Да, бесспорно, пишу достаточно жестко, но из рамок приличия, естественно, никогда не выхожу. То есть обсценной лексики в моих постах не найдете, хотя, скажем так, кухонный слэнг использую частенько.

Пожалуйста, если возникнут какие- либо вопросы, то дайте знать. Отвечу незамедлительно...

***

kamen_10 :

(NB! Ниже идут два поста, ранее уже размещенные как на КОНТе, так и в ЖЖ. Даю их для того, чтобы полностью, то есть без искажений, передать всю переписку- боец***, 18.06.2018)

Спасибо за уточнение. Пишу постоянно, и на это дело трачу уйму времени. Хотя, увы, моя ситуация уже такова, что мне никак нельзя останавливаться. Твари буквально уничтожили всю мою жизнь. Вот и приходится им мстить, как только могу.

Да, и когда будет публикация, то, пожалуйста, дайте мне знать. Конечно, Ваше предложение публиковаться где- то еще, безусловно, меня заинтересовало. Но вот уровень ВК / ОК / Твиттера / Фейсбука, простите, никак не для меня. Тем более, что и им такая писанина и даром не нужна.

К слову, можете прочесть, как я по Вашей рекомендации " зашел на огонек " в ОК :

11 июня 2018, 13:59 11, https://kamen-10.livejournal.com/520246.html

Не имела баба хлопот, так купила порося? Именно! В точку...

Вчера, мда, сдуру, зарегистрировался в ОК... Потом, спустя какое- то время, понял, что дал крутой ляп. Зачем мне этот ресурс? Что я в нем смогу сделать? Кому могу быть здесь интересен / полезен. Начал было пытаться удалить аккаунт (профиль), но не тут- то было!

Да, нашел страницу, ну, в Пользовательском соглашении, где сказано, как именно провести это чрезвычайно ответственное мероприятие. НО! Требуют пароль! А какой еще такой пароль, если я зашел в ОК, открыв профиль без него.

Как, возможно, кто- то у меня спросит? А так : как уже вчера писал здесь, в ОК, один новый " друг " в ЖЖ дал мне список ссылок, где я, по его мнению, могу запросто размещать свою писанину. Хорошо, сказано- сделано. Начал с ВК, но ВК, мда, почему- то никогда меня к себе не пропускает. Бред, но это действительно так.

Ладно, зашел по его ссылке на ОК, о конкретном профиле сейчас умалчиваю, бах- выскакивает уведомление от МАЙЛ.ру, того самого, где у меня почтовый ящик. Спрашивают : " разрешить " вход в ресурс (?), кликаю, дескать, " да ". Все. Вошел сюда. Но как закрыть профиль, не имея пароля к нему? Задача...

Несколько раз пытался дать тот, что в МАЙЛ.ру, но нет, объявляют, что, мол, пароль- неверный. Приплыл, скажем так.

Потратил ночью целую кучу времени, пытаясь найти концы по удаления итога собственной глупости, но успеха таки никакого не имел... Как обезьяна, ха, тщетно бил по клавишам, ожидая, что смогу, наконец- то, найти выход из дурацкого положения.

Дергался по Гуглю, смотрел ролики- рекомендации. Нет, все без толка... Еще здесь такая тема : надо якобы занести в профиль свое фото, дескать, так принято, так положено у всех нормальных людей. Согласен. Очень даже возможно. Но я- то, ха- ха- ха, абсолютно ненормальный, что следует постоянно иметь ввиду, общаясь со мной, пусть и заочно!

Да, у меня есть старенький дешевенький Самсунг, купленный за 15 евро еще летом далекого 2013, когда было ударно так " приземлился " в одной таллинской больничке (РЕRH), но им фактически и не пользуюсь вовсе. Он, не поверите, вообще лежал, отдыхал около двух лет, уже не имея никакой активации, то есть этой зимой пришлось купить новую СИМ- карту за 1 евро, чтобы его вновь запустить.

Смартфона же никогда у меня и не было. Он мне- НЕ НУЖЕН! Звонить с него- некому да и незачем. Есть старая подруга в Питере, с которой иногда созваниваемся, так на это дело и Самсунга за глаза и за уши достаточно. Так что, увы, фото свое по определению скинуть в эфир не имею никакой возможности...

Проснувшись же, решил, а пусть остается и далее моя " точка " в ОК. А что? Есть вещи, которые в ЖЖ или же на КОНТе дать не смогу ни при каких условиях. Здесь же, видимо, можно...

(Эту чушь размещу автоматом еще и в ЖЖ и на КОНТе)

©

Опубликовано сегодня, 11 июня, 13:57,

---

11 июня 2018, 14:46 13

-Мистика? -Нет, активные происки врагов простого народа России...

Так, ребятки дорогие, что сейчас имеем? А то, что в предыдущем посте подробно вам описал ту лажу, что произошла со мной вчера, ну, вся эта тупо- дурацкая затея с регистрацией в ОК.

Только что решил разместить там, так, для проверочки на вшивость, свое " Чтиво по понедельникам... " от 04.06.2018, то бишь самое последнее.

И что вы думаете, оно в ОК прошло (!!!), что видел в тамошнем профиле СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!

НО, НО, НО!.. Буквально через несколько секунд, ха- ха- ха, автомат выкинул уведомление о том, что профиль был ВЗЛОМАН... Кем? Зачем? Почему? Теперь вот просят " логин, адрес почты или телефон ", а также и " пароль " (???). Вход в ресурс, а о том здесь также есть упоминание, через МАЙЛ.ру.

Вот оно- СУПЕР ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, как эти кремлевские твари пытаются заблокировать меня, с тем, чтобы вы, соколики милые, не смогли узнать о их мерзких ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, направленных против рядового гражданина РФ, простого русского мужика, одиноко живущего в эстонской глухомани.

Нет, конечно же, с этим ублюдочно- продажным ОК покончено раз и навсегда, что для меня яснее ясного. Они, твари, сверх активно пашут на кодлу разведчика, что СВЕРХ КРАСНОРЕЧИВО и доказал данный эксцесс.

Мда, дожили...

Так, кроме этого, даю вам еще одно весьма занятное известие. Прочтите инфо, вникните в ее суть, оно, естественно, пойдет многим из вас на пользу...

Ссылка :

СМИ: в «красном регионе» Сибири решили усилить процессы десоветизации, 25 мая 2018 г. 11:46 / Новосибирск,

https://rossaprimavera.ru/news/f72bfea4 .

Словом, твари не спят...

Дополнение 14:59

Да, ОК мне еще и на МАЙЛ. ру вот это скинул :

Блокировка профиля на Одноклассниках

bezotveta@odnoklassniki.ru

Кому : sergei.t.shlabovich@mail.ru

сегодня, 14:20 Рассылка

Здравствуйте, Сергей!

Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовался для рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановить доступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на www.odnoklassniki.ru, введите логин и пароль и следуйте инструкции.

Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас не использовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логин и пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах.

Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам по ошибке, просто проигнорируйте его.

--

С уважением,

Служба поддержки Одноклассников

--------------------------------------------------------------

Общайся с друзьями на мобильном телефоне.

Зайди с телефона на m.odnoklassniki.ru!

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем

Тупые твари, они записали меня в спамеры! Что ж, лихо, по- молодецки... Как говаривали в старину...

©

Опубликовано сегодня, 11 июня, 14:43,

https://cont.ws/@smersh2013/972145

---

То есть, не пугаю Вас, но сразу же скажу : меня пасет на все 100 % эстонская охранка (КаРо), но и ФСБ, видимо, уже давно подключилась.

Если, предположим, у Вас есть вопросы ко мне личного плана, то нет проблем, наводите справки- я абсолютно открыт...

***

https://cont.ws/@smersh2013/972115

kamen_10 :

Здравствуйте!

Видимо, моя писанина все таки неформат для Вашего ресурса. Несколько дней посылаю Вам свои посты, но они, скорее всего, идут прямиком в мусорную корзину. Или я неправ?..

***

sssr_cccr :

Вы не правы. Просто у нас есть живая очередь на публикации. Сейчас публикуем тех авторов, которым подошла очередь. Я вас сразу же предупредил, что публикация будет, но позже. 

kamen_10 :

Здравствуйте,

Хорошо, не буду с Вами спорить. НО! Возникла одна весьма неприятная проблема, которую, бесспорно, не могу игнорировать и далее : как только я стал отправлять свои посты на Ваш ресурс, так вмиг мой ПК начал давать значительные сбои, что бывает лишь только тогда, когда он подвергается массированным КИБЕР- АТАКАМ.

Значит, я больше не буду давать свои посты через Ваш ресурс. Хотите, берите их сами, я не возражаю...

***

sssr_cccr : 

Как скажите. 

kamen_10 :

Вот и отлично! Я- тертый калач, поэтому моментально узнаю, когда в мою работу кто- то вмешивается " извне ". Не исключено и то, что какие- то " заинтересованные " лица сумели таки подключиться к Вам, с тем, чтобы как можно сильнее затруднить мою работу в Сети.

Словом, всякое бывает. Рисковать же своим делом- не имею права...

***

sssr_cccr :

Я тоже заметил участие третьих лиц в своём компьютере. 

kamen_10 :

Третьи лица, говорите? Что ж, все объяснимо...

Я же Вам говорил ранее, что охранки СЛИШКОМ мной интересуются. Что ФСБ, что КаРо (Эстония), а возможно, и это не очевидный всплеск паранойи, как можно подумать, но и американцы, как полагаю...

Вопрос в том, что я даю вещи, бесспорно, связанные с текущим положением дел в мире, но не это главное. Даю прогнозы на будущее, напрямую увязанные с текучкой, часть которых обязательно сбывается. Увы, даю исключительно негатив, так иного уже и не вижу вовсе.

Спецслужбы же, в свою очередь, ОЧЕНЬ интересует эта моя забавная особенность. Они просто угарают оттого, ломая свои головы, откуда мне все это известно...

***

sssr_cccr :  12 часов назад :

Скорее всего Вы правы. 

kamen_10 :

Отлично, что Вы это поняли! Говорю же : играю исключительно по- крупному. Терять- то мне уже и нечего...

***

©

Опубликовано сегодня, 18 июня, 05:01,

https://cont.ws/@smersh2013/978558

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic