kamen_10

Скажете лажа? Ну- ну...

Забавно, забавно, забавно..

Дал зимой пост, вот он : 

Ладно, И.Сталин не поверил. Поверит ли В.Путин?.., 3 февраля 20:30,

https://cont.ws/@smersh2013...,

В котором сказал о том, а не повторяет ли фартовый агент ошибки И.Сталина? Сейчас уже вижу : нет, не повторяет их, а уже (!!!), наоборот, круто перекрывает все их мыслимые и немыслимые пределы.
Зимний пост- коротенький, но прочтя его, можно понять, как же таки ОБЛАЖАЛСЯ накануне войны наш уважаемый товарищ И.Сталин, внаглую проигнорировав донесения наших славных ребят- разведчиков, жизнь положивших на то, чтобы сообщить ему, мудрейшему, о том, что А.Гитлер готовит вероломное нападение на СССР.
Цена его недоверия / заблуждения / непонимания сути вопроса? Да, она лишь равна десяткам миллионов жизней наших советских людей. И только... 

Нынешний же властелин Кремля, как вижу, ВООБЩЕ забил на такие вот любопытные вещички, усердно ползая уже и не на коленях, а, мда, на брюхе, позор- то какой (!), перед гнусными верховными тварями из Вашингтона.

Ладно, проехали. Недавно рассылка доставило мне сие :

О чем дипломаты СССР и Германии пытались договориться во время Великой Отечественной,

http://russian7.ru/post/kak...

Да ПОВТОРЯЮ, " Семерочка "- это очень- очень странный ресурс. С кем он связан напрямую, то бишь, ха, чей социальный заказ исполняет напостоянку, мне, увы, разумеется, неизвестно. Конечно, хотелось бы знать о том, но не это сейчас главное. Уверен абсолютно в том, что ВСЕ его темы, те, последних месяцев, это- самый настоящий наглый и ничем неприкрытый и глубокий зондаж, скажем так, общественного мнения РФ, направленный на то, чтобы уяснить для заинтересованных лиц то, а как же тупые расейские люмпены относятся нынче ко всему тому, что было когда- то с нашей Великой Родиной?
То есть, как понимаю, идет тотальный вброс за вбросом в толпу весьма странных погремушек, отношение к коим черни, и это до тупости очевидно, может запросто вывести закулисных кукловодов на очень глобально- любопытные выводы. 

Да, безусловно, многое из того, что дает " Семерочка ", является классической лажей. Но есть там вещи и абсолютно чистые, то бишь не вызывающие никакого сомнения, по крайней мере, у меня. Тема от нее, данная выше, и есть одна из таких.
Возможно, кто- то из вас удивится тому, что я обращаю внимание на подобные ресурсы. Что ж, никого не буду убеждать в правоте своих действий : и как говаривали в старину, с миру по нитке...
На том и стою...

Дополнение 16:16

Да, виноват, забыл : счетчик просмотров работает сверх погано, то есть, заходя к себе же в пост, автоматом увеличивается число просмотров, что, безусловно, большой непорядок, на который КОНТу стоит обратить свое внимание.
Хотя, хотя.., возможно, это есть результат бомбежек разными там охранками моего бедного ПК. Словом, кто его знает...


©

Опубликовано сегодня, 17 июня, 16:10,

https://cont.ws/@smersh2013/978142

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic