kamen_10

Отличная новость! Финны начинают лизать нам пятки...

Хельсинки въехал... Наконец- то... Северные чопорные придурки тонут в дерьме, окончательно поняв, что они- сущее НИЧТО, если и далее будут идти в ногу со всем этим гнилым Западом против нас.
Ссылка :

Мэр Тампере предложил пустить поезд до Петербурга, 16. июнь 2018, 11:58, 

https://rus.postimees.ee/45... .

Как можно понять из темы, в Тампере приехали.. Им, турмалаям, уже не хватает того огромного потока маршруток, мчащихся на север с Московского проспекта. Им нынче- поезд подавай!
Особое внимание : поезд, начни он, к примеру, свое движение, в чем я нисколько не сомневаюсь, финнам самим и не потребуется вовсе. То есть, ха, " туда- сюда- обратно... ", в нем будут кататься исключительно жители Питера и иных местечек С.- З. региона РФ. Финны, подчеркиваю, находящиеся сейчас в глубочайшей заднице, таки созрели до дел больших. Их мега хваленая экономика, о чем мне, жителю Эстонии, давно доподлинно известно, в данный момент находится в крутом штопоре, из которого Суоми может вырулить благодаря исключительно стараниям РФ.

Да, к слову, профашистские масс- медиа Эстонии, имею ввиду на русском языке, в последние времена практически ничего не дают ни о Финляндии, ни о Скандинавии в целом. Да, чуток бывают вспомнят о Швеции, той самой, ударно готовящейся к началу Третьей Мировой войны, и все.
О финнах же, так любивших в былые времена привлекать к себе внимание мировой публики, ну, своими тупыми хороводами с нашенским разведчиком, нынче- ни слова.

Одним словом, облажались умники с Севера по полной программке...


©

Опубликовано сегодня, 16 июня, 15:31,

https://cont.ws/@smersh2013/977207

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic