kamen_10

Заботы Кремля...

Тронулись... Вне всякого сомнения... И чтобы это понять, необходимо лишь чуток критично смотреть на окружающий нас мир, никогда не напяливая на глаза розовые очки.
Ссылка :

Кремль высказался о сексе россиянок с футбольными болельщиками, 12:31, 14 июня 2018,

https://lenta.ru/news/2018/....

Да, кремлевские шестерки, привольно трущиеся на КОНТе, могут сейчас заорать о том, что, дескать, источник инфо, ха, либеральный таки! Но они, дебилы, при этом совсем упустят из вида, как это, впрочем- то, уже происходило множество раз, что Лента.ру ссылается именно на знаменитого весельчака, он же.Д.Песков, а не на какого- то там шустрого люмпена, прочно засевшего в Сети за клавиатурой

Нет, нет, если быть предельно точным, то я нисколько не против того, чтобы российские шлюхи, (а как их можно назвать еще иначе?), заботливо ублажали загорелых заморских парней. Вовсе нет! Наоборот! На здоровье, говорю я ВСЕМ российским девицам и бабенках, так истосковавшимся, пардон, по классическому сексу. Тому самому, коего они фактически лишены по вине того же Кремля аж эдак пару десятилетий.

Разведчик, ребятки дорогие, в упор не понимает того, что все эти тупо- дурацкие игры с повышением пенсионного возраста, к примеру, могут запросто привести к тому, что все мужики России, да, да, нисколько не удивляйтесь моим словам, вскорости станут полнейшими ординарными импотентами. Про прелести экологии и изменений климата, ударно бьющих по мужицкому достоинству, мда, здесь даже и не заикаюсь.
А бабам- то, что останется делать, возможно, спросите вы? Бабам? Ну и не знаю... Хотя, хотя.., постойте, может быть, тогда Кремль таки озаботится по- настоящему темой зоофилии? А что? На Западе, куда он так усердно нас хочет воткнуть, такие темы, к слову, катят уже очень давно. Прям, как по маслу... И все там тому шибко довольны...


©

Опубликовано сегодня, 14 июня, 15:36,

https://cont.ws/@smersh2013/975188

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic