kamen_10

Клуб клубу- рознь...

Нынче очень пристально наблюдаю за реакцией профашистских СМИ Эстонии относительно поездочки кровавого коричневого ублюдка Ратаса в Турин.
Ссылка :

Зачем Бильдербергскому клубу понадобился эстонский премьер, 10:12 09.06.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/col... .

Но они, коричневые писаки, ничего не сообщают местной толпе о том, как же отметился этот выродок на этом помпезном сходняке? Молчат твари... Инфо по ссылке принадлежит прокремлевскому рупору " Спутник Эстония ", то бишь таки расейскому изданию.Тема, на мой взгляд, подана достаточно хорошо. В ней дается масса интересных деталек, кои простому пользователю нашенского КОНТа, надо думать, абсолютно неизвестны. Правда, я абсолютно не согласен с мнением автора статьи о том, что этот тупой бабуин смотался туда исключительно ради проекта Rail Baltic, ну, это эдакая безумная задумка балтийских высших карликов, легко сравнимая с нашенскими легендарными Нью- Васюками...

Но меня эта железная дорожка, разумеется, в контексте данного поста, нисколько не интересует. Вопрос в другом : как именно следует теперь расценивать вояж верховного фашиста в Бильдербергский клуб?
Здесь, как понимаю, лишь толкование скока лежит исключительно в двух плоскостях : либо его там послали буквально на три буквы, либо, ха, наоборот, ударно- круто приободрили. В чем, спросите? Естественно, не в сфере экономической! Значит, остается политес. И если, предположим, таки послали, то это значит, что ЕС разваливается прямо на глазах, то бишь этой кровавой шушере порекомендовали особо- то и не дергаться, ха, на общем супер печальном фоне. Дескать, сиди тихо и не крякай более, не до вас, шестерок США, нам таперича.

Ладно, но вот если его там приласкали / обогрели, то для РФ это очень плохая новость. Подобный оборот, полагаю, может говорить о том, что тема этих дебильных санкций, увы, была лишь простенькой прелюдией к некому грандиозному действу, окрашенному в жутко негативные тона. Как говорится, это были лишь цветочки, а что увидим конкретно в виде ягодок- вот в чем вопрос вопросов.
Безусловно, сейчас гадать по поводу дел клубных- глупо, что делать и не собираюсь. Надо ждать, когда местные гитлеровские масс- медиа получат от Таллина отмашку, что совсем необязательно произойдет.
Следовательно, буду держать вас в курсе.
Да, и просмотрите ссылки, данные в материале, оно того стоит... 


©

Опубликовано сегодня, 12 июня, 04:05,

https://cont.ws/@smersh2013/972622

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic