kamen_10

Не имела баба хлопот, так купила порося? Именно! В точку...

Вчера, мда, сдуру, зарегистрировался в ОК... Потом, спустя какое- то время, понял, что дал крутой ляп. Зачем мне этот ресурс? Что я в нем смогу сделать? Кому могу быть здесь интересен / полезен. Начал было пытаться удалить аккаунт (профиль), но не тут- то было! 

Да, нашел страницу, ну, в Пользовательском соглашении, где сказано, как именно провести это чрезвычайно ответственное мероприятие. НО! Требуют пароль! А какой еще такой пароль, если я зашел в ОК, открыв профиль без него.

Как, возможно, кто- то у меня спросит? А так : как уже вчера писал здесь, в ОК, один новый " друг " в ЖЖ дал мне список ссылок, где я, по его мнению, могу запросто размещать свою писанину. Хорошо, сказано- сделано. Начал с ВК, но ВК, мда, почему- то никогда меня к себе не пропускает. Бред, но это действительно так.

Ладно, зашел по его ссылке на ОК, о конкретном профиле сейчас умалчиваю, бах- выскакивает уведомление от МАЙЛ.ру, того самого, где у меня почтовый ящик. Спрашивают : " разрешить " вход в ресурс (?), кликаю, дескать, " да ". Все. Вошел сюда. Но как закрыть профиль, не имея пароля к нему? Задача...

Несколько раз пытался дать тот, что в МАЙЛ.ру, но нет, объявляют, что, мол, пароль- неверный. Приплыл, скажем так.

Потратил ночью целую кучу времени, пытаясь найти концы по удаления итога собственной глупости, но успеха таки никакого не имел... Как обезьяна, ха, тщетно бил по клавишам, ожидая, что смогу, наконец- то, найти выход из дурацкого положения.

Дергался по Гуглю, смотрел ролики- рекомендации. Нет, все без толка... Еще здесь такая тема : надо якобы занести в профиль свое фото, дескать, так принято, так положено у всех нормальных людей. Согласен. Очень даже возможно. Но я- то, ха- ха- ха, абсолютно ненормальный, что следует постоянно иметь ввиду, общаясь со мной, пусть и заочно! 

Да, у меня есть старенький дешевенький Самсунг, купленный за 15 евро еще летом далекого 2013, когда было ударно так " приземлился " в одной таллинской больничке (РЕRH), но им фактически и не пользуюсь вовсе. Он, не поверите, вообще лежал, отдыхал около двух лет, уже не имея никакой активации, то есть этой зимой пришлось купить новую СИМ- карту за 1 евро, чтобы его вновь запустить.

Смартфона же никогда у меня и не было. Он мне- НЕ НУЖЕН! Звонить с него- некому да и незачем. Есть старая подруга в Питере, с которой иногда созваниваемся, так на это дело и Самсунга  за глаза и за уши достаточно. Так что, увы, фото свое по определению скинуть в эфир не имею никакой возможности...

Проснувшись же, решил, а пусть остается и далее моя " точка " в ОК. А что? Есть вещи, которые в ЖЖ или же на КОНТе дать не смогу ни при каких условиях. Здесь же, видимо, можно...

(Эту чушь размещу автоматом еще и в ЖЖ и на КОНТе)


©

Опубликовано сегодня, 11 июня, 13:57,

https://cont.ws/@smersh2013/972115

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic