kamen_10

Глас вопиющего в пустыне, или умно, умно, умно... 2 ч

начало : https://cont.ws/@smersh2013/96...

Ну, как тут не понять : фарта ему позарез нынче не хватает, драйва, если хотите, экстрима убойно показного, рассчитанного исключительно на доверчивых или откровенно убогих, коих в Расеи- уж. простите, пожалуйста, подавляющее большинство. Горит страстным желанием, ха, наивный, повернуть время вспять, как это однажды у него проскочило в самом начале бешеных нулевых.

И выходит, все что волшебники (*) / маги / чернокнижники / волхвы / кудесники / звездочеты / маги : черные и белые / оракулы / бабушки шептуньи / прорицатели / некроманты и прочие весьма могущественные и серьезные персоны, несомненно, могут очень многое как в этой жизни, так чуточку и " не в этой ", но и они, авторитеты миров иных, полномочные представители Силы, не имеют ни власти, ни энергии, способных хотя бы на молекулу, хотя бы на ультракороткий миг изменить привычный бег ВРЕМЕНИ, что им изначально прекрасно известно безо всяких излишних заминок и вопросов. Но ему- то, спрашивается, как доказать в данный час то, что он ждет слишком многого от их потустороннего цехового сообщества?

И при этом надо хорошо понимать и то, что среди тех, к вплотную окружает его чрезвычайно тонкий мир, нет и не может быть ни одного шарлатана или там ушлого проходимца, сумевшего втереться в доверие к вождю нашенскому.

Он же ломит. Безо остановки. Напролом. Ни с чем и ни с кем даже и не пытаясь считаться, наматывая одну тупость на другую, стремясь проскочить черную полосу в своей весьма любопытной жизни. Силы и здоровье, мда, стремительно убывают, образуя вместо себя прочные сгустки темной материи, способной любого отправить, сами знаете, куда именно. Но он- и это факт- семижильный, что, впрочем- то, нисколько не отменяет закон всемирного тяготения, а лишь ненадолго отсрочивая закономерный финал...

продолжение...

(*)  Градация на зло и добро здесь отсутствует. Все эти особы идут, как можно видеть,  вперемежку, что никак нельзя считать как некий акт неуважения к ним.


©

Опубликовано сегодня, 10 июня, 04:48,

https://cont.ws/@smersh2013/970789

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic