kamen_10

-Конституция, говоришь? -Ты, верно, упал... Она для них- даже и не бумажка для подтирки...

Даю вам два ролика. Слизаны из ЖЖ, один, первый, только что, а второй- днями, ну, была тема с ним в Сети со ссылкой на этот ресурс.
Убедился абсолютно : когда говоришь о Конституции, совершенно неважно, где именно, тот, кто читает или слушает твои слова, ха, просто угарает в своей наследственной тупости, никак не взяв в толк, а о чем это я, собственно, здесь разоряюсь.
Дело фактически уже дошло до того состояния, что эту дебильную ахинею со " знанием / не знанием " всего того, что напрямую связано с нашенским Основным Законом, можно смело выразить в некоем условном сравнении, где речь идет одновременно и о котлетах, и о мухах, существующих якобы в совершенно отдельных, и по умолчанию не пересекающихся мирах, тех самых, ну, приютившихся в замызганном таком и прокуренном буфете, располагающемся в каком- нибудь железнодорожном вокзале одного из многих захолустных городков России.

Но мы то все с вами прекрасно знаем, что это все- неправда : не бывает в природе мух без котлет, как не бывает и самих котлет без этих жутко забавных насекомых!. Так и здесь, увы, вы где- то там и чего- то там о ней, Конституции таки слыхали, но просто никак не понимаете того, что на мной убогий взгляд, супер очевидно, а какое же она может иметь отношение лично к вам?
Кодла же разведчика, что для меня, разумеется, факт неоспоримый, только тем и пользуется, о чем говорит один ОЧЕНЬ умный дяденька в первом ролике, кратко раскрывая суть того, как внаглую он всех вас динамит уже второе десятилетие кряду. 

Ситуация с " Конституцией в массы ", естественно, не оригинальна лишь для РФ. Могу сказать, что такое вот забавное положение с ней, мда и ха, это ужасающий удел ВСЕГО постсоветского пространства. Конечно, схожий бардак наличествует и в очень многих иных царствах- государствах, но не о них сейчас речь. 

Второй же ролик- веселенькая такая песенка.Да, и обратите свое внимание на то, как конкретно реагирует публика, слыша то, что в ней поется.
Ссылки : 

Чьё это государство? #АлексейСороковой, 6 июн. 2018 г., 9 782 просмотра, 14:18,

https://www.youtube.com/watch?... ;

Семён Слепаков: В моей стране все есть, 12 апр. 2012 г.,(выделено мною- боец***), 10 779 915 просмотров, 2:03,

https://www.youtube.com/wat... .


©

Опубликовано сегодня, 10 июня, 01:13,

https://cont.ws/@smersh2013/970714

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic