kamen_10

-Разделяй и властвуй? -Да, это типичный кремлевский политес...

Так, немного статистики : в Эстонии, если верить ей на слово, проживает на данный момент примерно 1,3 млн человек. Русскоязычных, ну, около 33 % от этого числа. А это где- то 400 тыс.
Хорошо, едем дальше. Иных представителей народов бывшего СССР, тех же, например, армян, татар, белорусов, украинцев и прочих- не так уж и много, значит, они нам картину изменить никак не могут. Их всех, полагаю, не более 15- 25 тыс.
Выходит, русских остается 380 тыс, опять же, говоря условно, делятся на три неравных категории : граждане Эстонии (потомственные, коих более, нежели натурализованных), их около 170 тыс., граждане РФ- 115 тыс., и лица без гражданства, (серопаспортники), 90 тыс..

Сейчас буду говорить только о гражданах Эстонии. Что имеем на данный час? А то, что подавляющее число из них- махровые супер русофобы, уточню, в контексте буквально всего российского. Достаточно хорошо знаю эту публику, особенно причудских староверов, о чем неоднократно и писал ранее. Ситуация, мда, такова, что эти уроды давно уже видят Россию- в гробу, что и нисколько и не скрывают, а наоборот, при первой же возможности усиленно поливают РФ отменной грязью.

Забавно? Я думаю... Так вот, коснись что, они, точнее, молодежь- это самые настоящие готовые " лесные братья ", кои могут доставить ВС РФ такую массу самых непредвиденных и больших неприятностей, что и мама, получается, здесь не горюй! Стоит иметь ввиду и то супер важное обстоятельство, что эстонцы, да, да, именно так, в разы настроены менее негативно по отношению к россиянам как местным, так и живущим в РФ, по сравнением с этим сбродом, назвать которого " русским ", увы, язык даже и не поворачивается.

Кроме этого, надо помнить и о том, что высшие кровавые нацисты из Таллина- это признанные спецы по ассимиляции всех и вся, кто оказался здесь после распада СССР. Безусловно, это тема слишком большая и сложная, чтобы за нее браться в рамках отдельного поста.
Но, как ни крути, нынешние реалии зашли так далеко, что эта категория так называемых русских гораздо охотнее употребляет и на работе, и в быту эстонский язык, активно и ударно забив на родной. Смех да и только, но здесь стало уже привычным делом, новейшей традицией, что ли, когда в чисто русской семье, речь о гражданах Эстонии, все уже славненько общаются исключительно на эстонском (!!!).

К чему это я? А к тому, что когда высшие продажные твари, сидевшие в 1991 в Кремле, окончательно громили, кратко говоря, весь Советский Союз, то они думали исключительно лишь о себе- кровожадных волках и акулах. Предав народ всей огромной страны, не суть, говоря кухонным языком, кто из них был татарином, а кто молдаванином, они запустили столь разрушающий механизм, что даже ядерная война- это ничто по сравнению с их подлой и гнусной изменой. Эти верховные ублюдки, читай : представители банды М.Горбачева- Б.Ельцина, смею утверждать, были самые что ни на есть агенты США.

Ладно, одних уж нет, а те далече, как сказал наш знаменитейший классик. Но и нынешняя РФ, бодро так руководимая славно- фартовым разведчиком, ведет точно такую же " политику ", плодя по периметру своих границ бесчисленные стада ярых русофобов и законченных подонков, в чьих жилах течет чисто русская кровь. Беда, ребятки дорогие, да и только!
И вот сейчас этот гнусный " славянский " сброд эстонского разлива, увы, начал уже открыто и внаглую кидаться на простых россиян, ну, к примеру, на вашего покорного слугу.
Причем, что крайне печально, эти твари в два раза меня моложе, а кроме того хорошо видят мое текущее физическое состояние. Агрессия, усиленная водкой, так и прет из этого подлого и тупого быдла. Да, хорошего нынче- мало...

И последнее. Братская могила в Кооза, уезд Тарту, так и не приведена в порядок, а прошел УЖЕ целый месяц с 9 мая. Это уточнение, разумеется, для тех, кто в курсе дела. Кремлевские высшие уроды, круто оседлав этот дебильный Бессмертный полк, ничего иного ни видеть, ни слышать не желают.
Хорошо, нет проблем : уже решил- если НИКТО так и не приведет в надлежащий вид могилу наших советских мальчишек и девчонок, воинов РККА, погибших в 1944, освобождая ЭССР от коричневой чумы, то, значит, к 9 июля займусь этим делом собственноручно. 

Пусть мерзким тварям из конторы господина С.Лаврова будет стыдно. А впрочем, нет : мочись им в глаза, для них все это Божья роса, как говаривали бывало в старину...


©

Опубликовано сегодня, 9 июня, 23:21,

https://cont.ws/@smersh2013/970645

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic