kamen_10

Глас вопиющего в пустыне, или умно, умно, умно...

Нет, он вконец запутался. Совсем... А кроме того, мда, и еще эта чересчур странная наивность, в последние времена уж слишком неприлично фонтанирующая из него на людях. Видимо, возраст... Стареет. И ничего здесь не поделаешь. Кому- то таки, видимо, придется плюнуть на все, смиряясь с текущей нетипичной раскладочкой.

Спрашивается, зачем он решился вмиг, впопыхах, столь опрометчиво заглотнуть эту паршивую наживку, от которой так и прет, до рези в носу, зловонной прошлогодней тухлятиной? Он что, акула? Та самая, ужасно падкая на подобные экзотические угощения, закинутые на металлическом тросу отменными хитрецами? Если, предположим, нет, то зачем тогда круто позорить и себя, и страну, плюхнувшись в очередной раз в лужу?

Какой- то здесь глухой перебор, разобраться в котором и просто, и весьма сложно, зная о том, что количество слагаемых настолько непостоянно, что знаменитое броуновское движение скромненько отдыхает в сторонке, осознавая свою полную ничтожность пред подобными политес- вариациями.

Что получается? Один умник, наш, слушает другого умника, не нашего, настолько внимательно и почтительно, что при этом даже абсолютно забывая закрыть рот, что, бесспорно, чревато различными издержками, естественно, физиологического свойства. И заметьте, пожалуйста. не только для него самого, мудрейшего из мудрых, а для всех нас, числом близким к ста сорока миллионам душ. Выходит, что так...

продолжение...


©

Опубликовано сегодня, 9 июня, 05:42,

https://cont.ws/@smersh2013/969828

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic