kamen_10

Чуток о чтеце- декламаторе...

А потом он резво так завопит, с болезненным жаром извещая, наконец- то, всех нас о том, если, конечно же, такая возможность еще реально останется у него к тому времени, дескать, делал якобы буквально все, что было в его силах, чтобы только предотвратить войну, или хотя бы оттянуть как можно на более долгий срок ее неминуемое начало...

Такие вот забавные речи, как понимаю, уже давно записанные на заветную пленочку, тихонечко лежащую в укромном и весьма отдаленном месте, а перед тем, можете нисколько и не сомневаться, отрепетированные сотни, нет, даже тысячи раз, растянутых на целые годы, под трепетным руководством исключительно опытных сценических педагогов, имея финальную доводку, легко сравнимую с блеском, исходящим от нехилого такого бриллианта, естественно, старой амстердамской огранки, многих из нас, или вас, что уже не будет иметь никакого принципиального значения, накрепко увязнувших в фартовом " деле ", когда- нибудь, вероятно, в сотую долю секунды, если и не отправят прямиком на тот свет, то уж как минимум, увы, материализуются в виде геморрагического инсульта.

Никогда Русь не капитулировала, начиная аж со времен окончательного поражения Золотой Орды. Период же Смуты, когда польская мразь уютненько восседала в древнем и славном Кремле, если быть абсолютно точным, никак нельзя считать полной сдачей знамен лютому врагу, так как было много городов и сел, куда дико алчные шляхтичи хода не имели никакого, то бишь те территории не были тотально оккупированы, тем самым подмяты под сапог иноземного гнусного завоевателя...
Нынче же вот, как ни крути, но все к тому и идет. И нет уже никакой уверенности в том, что доля сия горькая Россию минует гарантировано.

И как- то странно, причем, заметьте, хором, попрятались / исчезли с " экрана " все главные медийные персоны : ни тебе этого нерасторопного господина с партией аргентинского кокса, ну, нашенского главы МИД РФ, С.Лаврова, ни отменного весельчака Д.Пескова, по совместительству, со слов, разумеется, самого разведчика, признанного всеми специалист по метанию пурги (!), ни госпожи М.Захаровой, забавной такой влиятельнейшей мидовки, как ныне выясняется, фигуры исключительно тонкой и ранимой, ни господ из МО РФ- С.Шойгу и В.Герасимова, надо думать, не в пустыне сирийской застрявших, ни даже верховного пастыря православного, Патриарха Кирилла, не говоря уже о разных там сверх важных В. Вайно и В.Володине.

Не видно никого, вы, не в курсе ли, ребятки дорогие, где он, что с ними, а?..

Скорость же, с которой страна проваливается в абсолютное небытие, не может не поражать. Мое воображение, способное на очень многое, иногда уходит в тупик, упираясь в холодный железобетон изрядно хмурого бытия, тот самый, у которого не видно ни конца, ни края, когда пытаюсь хоть чуточку просчитать, во что именно может вылиться вся эта музычка.

Примерно тоже самое, если круто не ошибаюсь, было и в далеком 1991, когда весной был проведен референдум относительно дальнейшего будущего СССР, на котором, напоминаю, подавляющее большинство взрослых граждан великой страны высказалось за его сохранение и упрочение.

А потом- бац- август, за ним- бац- декабрь... И все, приехали... Великий Советский Союз прекратил свое существование, хотя, могу это утверждать, никто в нем еще в марте, а возможно, даже и летом, никто, особо подчеркиваю, ни о каком капитализме и не помышлял...

Теперь вот имеем его, будь он трижды проклят. Свыклись. Главное, что сам разведчик за него, ну, с руками и ногами. А мы? Мы- то как? Поддержим его или таки будем ждать, что США придут все ж на помощь трудовому народу России, избавив его от тяжких страданий и мучений. Разом. И навсегда. Посредством концлагерей и прочих там хитроумных устройств по массовому уничтожению лишних ртов, кои самому А.Гитлеру и не снились.

А что? По мне, так гораздо будет гуманнее и сподручнее...


©

Опубликовано сегодня, 9 июня, 02:07,

https://cont.ws/@smersh2013/967616

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic