kamen_10

Утверждаю : Кремль продолжает и далее лизать задницы кровавым высшим нацистам из Таллина...

Посмотрите, пожалуйста, кого именно разведчик " вставил " в так называемый черный список. Мелкие шестерки, тупицы, если не говорить о нескольких особах, по-  настоящему интеллектуалах.
Ссылка :

Политолог: в черном списке Москвы политики второго эшелона, 8 июня 2018 г., 15:57,

https://rus.postimees.ee/45... .

Почему в нем нет именно тех, кто и " вставил " разную кремлевскую шваль, в " список С.Магницкого ", который Эстония забабахала еще зимой 2018,(об этом, к слову, чуток писал днями)?. Не знаете? Отлично!
Тогда я вам скажу : Кремль, ха- ха- ха, по- прежнему, мда, продолжает ползать на коленях перед этими высшими кровавыми фашистами- педерастами и лесбиянками, при этом не забывая заглядывать им в глазки. Время от времени...
В Кремле очень хорошо знают о том, тронь разведчик, предположим, так, крепко, эту поганую гниль, и мало ему никак не покажется! 

Меня просто смех разбирает от того, насколько же глупа огромная толпа дебилов, трущаяся на просторах РФ, так до сих пор и не въезжающая в то, что у разведчика супер туго связаны руки этой самой маленькой и бедненькой Эстонией. Хоть лопни, не могут они представить своими тупыми репами того, насколько же нынче уязвима Москва, топни посильнее ножкой Таллин.
Впрочем, с дураками говорить- только время терять. Сие, ха, не мной сказано...

Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО гляньте на ссылки, они там, внизу, под темой...


©

Опубликовано сегодня, 8 июня, 16:29,

https://cont.ws/@smersh2013/969321

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic