kamen_10

-А где же конкретика?.. -Она? Она теперь лишь на кладбище. Исключительно...

Наивные... До безобразия... Плачут... Стонут... Напрочь забыв о своем эпохальном ... выборе, состоявшемся 18 марта сего года.  
Ссылка :

Школьник, задавший год назад вопрос Путину, рассказал, что поднятую им проблему так и не решили, 4 июня 2018 г., 15:21,

https://www.newsru.com/russ... .

Зато у парнишки, ха- ха- ха, есть, понимаешь ли, теперь вот есть айфон, ценой аж в 184 тыс. рублев (!!!), подаренный ему холуями разведчика. Папа же его родный, мент в отставке, послан кремлевскими тузами, ну, сами знаете, куда...

Так, тоже забавная весточка, взятая из того же американо- британо- израильского... и прочего вражеского источника. Что ж, виноват, но ничего иного под рукой таки не оказалось, то бишь так называемые федеральные СМИ, плотно забили на такие вот досадные пустячки, разумно не желая портить вам летнее настроение.
Ссылка :

Переназначением Медведева на пост премьера недоволен каждый второй россиянин, показали опросы,  4 июня 2018 г., 12:55,

http://classic.newsru.com/russ... .

Подумаешь, как говорится, " каждый второй россиянин ", ха... Что вообще это такое в природе? Так, какая- то закорючка, тупая и весьма трудно читаемая, в какой- то там виртуально- оцифрованной амбарной книге. И не более того.
Главное, 7 июня вы, соколики милые, вновь встретитесь со своим великим избранником, с тем, чтобы слезно, хором, сообщить ему о своих новых, а, впрочем- то, возможно, и старых напастях.
Он же, ха, ныне абсолютно изменив формат " своего общения с народом ", видимо, будет находиться в тот момент где- то очень далеко, гораздо далее этих самых Сочи, из которых он, напоминаю вам всем, фактически и не вылезает вовсе, причем как минимум уже последние десять лет. Но вы этой мелочевки, полагаю, совсем не замечаете. Почему- то...
" С документами работает... ", надо думать...


©

Опубликовано сегодня, 4 июня, 16:09,

https://cont.ws/@smersh2013/964917 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic