kamen_10

Демократия Запада как колбаса : можно есть, а можно и просто любоваться ею...

Ну, вот и новая тема Пола Робертса уж подоспела. Ссылка : 

Русские стремятся к демократии, а Запад ее убивает, 3 июня, 09:23,

Пол Робертс о том, что так презирают американские элиты,

http://svpressa.ru/politic/....

Комментировать ее вам, НЕ  ИМЕЕТ  НИКАКОГО  СМЫСЛА. Вам, как полагаю, необходимо лишь внимательно читать его слова, вникая в мысли, наполненные бездонно глубоким смыслом. Дяденька- умнейший, как вижу, работает нынче практически на износ, стараясь донести до вас, огромных стад дураков расейских, массу очень верных и правильных вещей.
Говоря о демократии там, на Западе, он исключительно верно, на мой взгляд, оценивает реалии этого вонючего отстойника.
Вам, россиянам, подчеркиваю, НИКОГДА не прочувствовать на собственных шкурах то, что же это такое демократия в условиях, к примеру, той же Эстонии. Да, здесь всякая чиновная сволочь только то и делает, что постоянно надрывается воплями о том, что Запад- это очень хорошо, это очень мило и полезно для простого человека. Ложь, ложь, ложь...

Да, можно сказать и так : курица- не птица, Эстония- не заграница, имея ввиду ее изначальную суррогат- ущербность при сравнении с якобы настоящим традиционным Западом.
Верно, это так и есть- бройлер, лихо закормленный всякой химией, пернатым является очень условно, то бишь при огромных оговорках. Но вот и он сам цивилизованный / культурный / просвещенный / демократический, (нужное подчеркнуть), также является гнусным стоячим болотом, сверх " успешно " руководимый алкоголиками / дебилами / педерастами / лесбиянками и прочим человеческим мусором, также на каждом шагу извращает саму изначальную суть понятия " демократия ", тотально используя ее лишь по собственному усмотрению, причем исключительно в целях собственной выгоды. 

У меня, повторяю, есть давний опыт общения, разумеется, заочный, с этими " демократичными " западными ублюдками. Они- гнусные твари, могут рассказывать свои сказки до бесконечности, те самые, в которых жизнь простого человека, живущего в их кагале, самая настоящая ягодка малина.
Мне же, настаиваю на том, видится все абсолютно по- иному. Ладно, читайте...

©

Опубликовано сегодня, 3 июня, 15:26,

https://cont.ws/@smersh2013/963976

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic