kamen_10

Таллинские сатанисты в деле. Держись, Америка!..

Могу спорить : в США никто и никогда ничего не слышал о Эстонии. Впрочем, полагаю, и далее слышать не хотят. Конечно, говорю исключительно о простых штатовских пиполах, они же рядовые обыватели. Коричневая же эстонская гниль, как можно видеть, идет на все, чтобы громко заявить о себе в тамошних краях.
Ссылка :

Галерея: в Америке открыли небывало большую передвижную выставку об Эстонии, 3 июня 2018 г., 12:26,

https://rus.postimees.ee/44... .

Даю извлечение, первый абзац темы : 

Вчера, 2 июня, в Калифорнии, в университетском городке всемирного известного университета Стэнфорд, состоялось открытие единственной в своем роде передвижной выставки Музея оккупаций «Masters of our own homes: Estonia 100». 

Чувствуете? Музея оккупаций! Ну, здесь об нас, СССР, и Третьем Рейхе. Разумеется, так называемое 100- е независимости Эстонии, с коим наглые ублюдки из банды Кальюлайд- Ратаса носятся как курица с яйцом, ха, подается американцам исключительно в разделе " оккупация СССР " маленькой и бедненькой балтийской страны.
Причем, замечу, начало этому шабашу положено ни где- нибудь, а в самой Калифорнии, эдакой признанной Мекке педерастов и лесбиянок, трущихся в Северной Америке. Высшие твари из Таллина, видя, что они никому в мире не нужны, имею ввиду простой люд, стараются заручиться поддержкой сексуальных извращенцев, надо думать, имеющих мощнейшее лобби в Вашингтоне, с тем, чтобы и свои таллинские бездонные задницы могли бы и далее жить припеваючи, сидя на хребте у собственного народа.

Забавно и то, что весь этот поганый гитлеровский балаган, начавший свои гастроли по США, тупо оплачивает рядовой эстонский налогоплательщик, даже и не подозревающий о том, куда именно идут его денежки кровные, с таким трудом заработанные.
Могу утверждать о том, что эстонская гитлеровская пропаганда запросто и смело даст тысячу очков форы напыщенным дебилам из федеральных СМИ РФ, что с успехом и доказывает сия " эпохальная экспозиция ", повествующая американским интеллектуалам (?) о якобы дико ужасных и мучительных годах страданий народа Эстонии, в кои он напостоянку находился, будучи в составе Советского Союза.

Кремль же, в свою очередь, только и может, что глаголить, ха, о проявлениях крайней русофобии, активно и вечно практикуемых, причем, особо подчеркиваю, абсолютно безнаказанно ", демократическими " властями Эстонии, но при этом не предпринимая каких- либо конкретных шагов по реальному наказанию этих фашистских тварей, постоянно позорящих нас, россиян, по всему белому свету. Он, краснокирпичный, в своей безмерной тупости, лишь намерен и далее жить с кровавыми таллинскими палачами  в мире и добрососедстве (*). И более ничего...

(*)  Слова разведчика, сказанные им в приветствии верховной нацистке К.Кальюлайд по поводу, понимаешь ли, 100- летия независимой (???!!!...) Эстонии...


©

Опубликовано сегодня, 3 июня, 14:02,

https://cont.ws/@smersh2013/963893

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic