kamen_10

Шестерки разведчика не дремлют. Буквально...

Видимо, следует сделать короткое уточнение, с тем, чтобы не возникали досадные разночтения. Имею ввиду тех, кто прочел лишь мой пост- другой. Вся моя писанина имеет отличительную особенность : я стою за простой народ. Какой именно, спросите? А без разницы- простой- он и есть простой, что в России, что в Китае, что в Эстонии или там в Алжире, с Кореей вперемежку.

Да, простой люд, увы, это фактически одни сплошные дебилы, но их вина в том совсем небольшая. Они вынуждены быть такими- от рождения и до гроба. Общаясь с этими людьми, хорошо понимаю, о чем говорю вам постоянно, что они, к сожалению, настолько ушиблены тяжкими реалиями своей безрадостной жизни, что только и могут, что думать о жратве, водке и сне. Дальше будет еще хуже. Ситуация в мире постоянно становится все более и более опасной и непредсказуемой, следовательно, их быт становится также гораздо примитивнее и грубее, кратко говоря.
Я же, мда, буду и далее стоять за интересы этих несчастных горемык, как только смогу. Вот примерчик : в предыдущем своем посте сейчас веду жаркую полемику, скажем так, с одним господином из номенклатуры. Забавно то, что ему и даром не нужны мои слова и мысли, облаченные в комментарии, адресованные к нему. У него совсем иная задача- он, имея на руках соответствующий заказ свыше, желает точно вычислить меня по факту, то бишь тот, кто пишет эти посты, и тот, кто дает вмиг по ним свои ответы / комментарии- это одно лицо или, может быть, их несколько?

Можно просмотреть комментарии этого дяди, сразу же поняв, куда именно он гнет палку, рьяно пытаясь облить меня грязью, представив в ваших глазах неким придурком- отщепенцем- провокатором.
Отсюда делаю вывод : господа- холуи, ну, шестерки разведчика, очень обеспокоены тем, что я стараюсь, ребятки дорогие, доносить до вас правду. Они же, ха, ой, как этого не хотят. Ничего, перетопчетесь, говорю я им...

©

Опубликовано сегодня, 1 июня, 03:08,

https://cont.ws/@smersh2013/961730 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic