kamen_10

-Огород- то посадил? -Не задавай дурацкие вопросы...

Хорошо, вдогонку... Давно не был в городе. Стараюсь не вылазить наружу, делаю это лишь по большой крайности. Что вижу? А плохо все кругом... Народ наш, мда, даже и картошку сажать перестал, не говоря уже о всяких там морковках- петрушках. И это- то в Эстонии!..
Причина? Их несколько : стремительное изменение климата, естественное, сверх негативное. Далее, народ просто вымирает на глазах, а те, ха, кто еще живы- либо дряхлые старики, либо инвалиды, кои ноги- то свои уже волочат с трудом.
И там, где были ВСЕГДА огороды, увы, нынче трава по пояс. Кроме этого, что весьма немаловажно, происходит процесс, безусловно, спущенный свыше, при котором внутри людей, не суть, городских или сельских, запущена машинка эдакой тотальной девальвации, справится с чем, смею утверждать, могут лишь считанные единицы.

Причем, следует иметь ввиду и то важное обстоятельство, что привозное, ну, из- за морей, да, впрочем, и все магазинное- это голимая таблица дедушки Д.Менделеева, пожирая которую, сами понимаете, никто здоровее почему- то не становится. Да, повторяю, народ травят круто.
Четвертый Рейх, он же ФРГ, основательно заинтересован в абсолютно вымершей Балтии, гнилые же уроды из Вашингтона, поступая по- своему, видят в данной территории супер- пупер плацдарм, с которого они и намерены сжечь Россию дотла.
Вот и выходит, что народ Эстонии оказался между молотом и наковальней, откуда, как известно, невредимым выйти никому не удавалось....

У людей попросту не лежат руки к земле, видя, как быстро идет сама жизнь под горку. Высшие таллинские уроды весьма успешно набили руку в том гнусном действе, что можно было бы сравнить с виртуальным посыпанием собственного народа новомодным медным купоросом, сыплющимся напостоянку на их тупые головы из Сети и ТВ.
Большая проблема здесь еще и в том, что эсты, вне всякого сомнения, изрядно трусоваты, когда речь конкретно заходит о том, чтобы сказать властям, читай рафинированным педерастам и лесбиянкам, забористо захватившим весь Таллин, что они реально думают о своих некоронованных королях.
Русский же местный сброд, а в эту, ха, " категорию " практически уже входят все славяне, условно говоря, тем более и пикнуть не посмеет, предпочтя молча сдохнуть под каблуками штатовских шестерок. Им, мда, терять и нечего : они никому не нужны- ни Таллину, ни Москве.

Ладно. заканчиваю, хотя еще пару слов о нашей забавной действительности. Вижу и слышу сейчас в Рунете стон и плачь относительно цены на горючку. Так вот, к слову, 95- й сейчас идет по цене 1,3975 евро за 1 литр. Сами судите, дорого это или дешево, беря во внимание ЕС- ю Эстонию...

Все, всем спокойной ночи!..

©

Опубликовано сегодня, 31 мая, 01:20,

https://cont.ws/@smersh2013/960765

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic