kamen_10

-Мда, дождались... - Интересно, а что теперь прокрякают уроды из Смольного института (*)?..

Разведчик, УСТАЛ ПОВТОРЯТЬ, как вижу, ни черта не соображает в том, что же нынче реально происходит в 135 км от Питера.
Ссылка :

Игорь Грязин: Советский Союз принес человечеству гораздо большие беды, чем нацизм, 29 мая 2018 г., 15:06,

https://rus.postimees.ee/4496067/igor-gryazin-sovetskiy-soyuz-prines-chelovechestvu-gorazdo-bolshie-bedy-chem-nacizm.


Довольны?..

Игорь Грязин? Фашист высшего разряда. Ф.И.О., как ни странно- русские. Но говорит на нашенском языке с большим акцентом, хотя, и этого у него не отнимешь, превосходно. В последнее время упорно держался в тени, не желая активно участвовать в склоках / разборках более молодых членов своей супер нацистской банды, она же Партия реформ, фактически правившей Эстонией более 15 лет.
Сам сейчас достаточно удивлен, прочтя сию тележку в местном гитлеровском, (а другие здесь не водятся), Роstimees, его словесам. Видимо, ребятки дорогие, таки я прав, утверждая, что фашистская верхушка страны, читай : весь госаппарат плюс Парламент, уже достаточно близки к обмороку, предчувствую свою гибель, как, впрочем, о том твержу годами. Ладно, оставим эту коричневую гниль, перейдя к высшим кремлевским клоунам.

Не допускаю даже и мысли о том, что в теплой компашке нашего агента не в курсе того, что в данный момент происходит здесь. Но если я, предположим, неправ, что, разумеется, может и быть в природе, то это значит лишь одно : у России нет и не было полноценных спецслужб, четко и грамотно стоящих на защите интересов нашей Родины. Следовательно, все представители этого разведывательного сообщества- самые настоящие продажные шестерки США, пашущие на них отменно.
Хорошо, а если я- прав, то, значит, господин фартовый разведчик занимает вовсе не свое место, несмотря на то позорное обстоятельство, что им 18 марта получен мандат, данный ему вами, законченными кретинами.

Что, на мой взгляд, последует после этого исключительно громкого заявления И.Грязина? А то, что высшие кровавые эсты уже готовы пасть перед Вашингтоном (не путать с дебилом Д.Трампом!) на колени, слезно прося « спасти » Эстонию от кровожадной России. Как понимаю, штатовская верховная гниль весьма благосклонно отнесется к просьбе своих верных вассалов. И понеслась...
То бишь, мда, их ракеты, начиненные ЯО, будут здесь в самое ближайшее время. Из чего вытекает, увы, исключительно одно : готовьтесь к войне, ребятки, она не за горами...


(*)  резиденция губернатора Санкт-Петербурга и администрация города.

Игорь Грязин- Википедия :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 .

 ©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic