kamen_10

-Мурка рулит Москвой?.. - Эка невидаль, там еще и не такие у штурвала...

Так, за свой базар- отвечаю... Ничего специально не рыскал, с тем, чтобы вас всех озадачить. Работаю сейчас, кручу Ютуб, фоном, бац , выскакивает вот это,
ссылка :

Михаил Шуфутинский - Мясоедовсеая / Мурка, 7 мар. 2011 г., 06:07, 428 986 просмотров, 

https://www.youtube.com/watch?....

На ролике же, ха, среди прочих, пляшет / поет / кривляется Вова Соловьев, ну, разведчика лучший приятель. О нем, борзом шоумене, недавно дал пост, вот он :

-И этот клоун учит нас жить?.. -Ха, жизнь его таки удалась!.. , 23 мая 04:42,

https://cont.ws/@smersh2013....

Так, сейчас не о нем, Вове, речь идет, а о его тезке. Никак не пойму : за кого он нас всех принимает (???). Ведь прошло всего каких- то жалких семь (7) лет с того момента, когда этот певец внаглую тусовался с этими даровитыми деятелями от " культуры "!
Нет, не стоит думать, что я законченный ханжа и напрочь испорченный моралист, эдакий " человек в футляре ".
Вовсе нет, наоборот, эту публику также иногда слушаю, не видя в том абсолютно ничего предосудительного. Но вот В.Соловьев- это совсем иное дело. Он, как уже о этом говорил не раз, просто рвется в " большую политику ", напрочь сметая всех и вся на своем супер борзом пути. До супер агента, как видим, добрался, причем аккурат перед 18 марта, ну, вспомните, один Вова о другом Вове фильм (!!!) сбацал.

Да, ребятки дорогие, Россия- страна умом непостижимая. На все 100 %. Все больше и больше в том убеждаюсь. Как это ни печально...


©

Опубликовано сегодня, 29 мая, 02:41,

https://cont.ws/@smersh2013/958764

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic