kamen_10

-Танцуют все?.. -Да, да бал в Дамаске продолжается... Несмотря ни на что...

А между тем...
Ссылка :

Литва позволила союзникам по НАТО десантироваться на свою территорию с воздуха и моря, 28 мая, 18:06, 

https://www.rubaltic.ru/new....

Даю извлечение из темы :

По данным агентства, литовское правительство утвердило новые правила в порядке особой срочности, так как 3-15 июня на территории Литвы пройдут масштабные маневры НАТО Saber Strike —2018 («Удар саблей - 2018») с участием военных из нескольких стран альянса, в ходе которых запланировано воздушное и морское десантирование. 

А дальше- то что? Как понимаю, следует всерьез взяться за устройство всех своих дел, кои в настоящий момент, увы, по какой- то причине еще подвешены в воздухе. Эти слова, подчеркиваю, относятся ко всем, кто трется в РФ : как к мужикам, так и к бабам. Впрочем, если быть предельно точным, то, несомненно, и не знаю, а будет вообще толк от подобных действий.
Скорее всего, его уже и быть не должно, так как все потуги тщетны, когда читаешь в Сети подобные буквицы. Да, о Польше, то бишь ее желании срочно обзавестись базой США, вбухав в это дельце как минимум $ 2 млрд, видимо, дам пост днем.

Словом, не грустите ребятки : шашлычки- пикнички, ЧМ- 2018 по футболу, а возможно, и пару неделек в Анталии, никто еще не отменял. А там- посмотрим... По обстоятельствам...

©

Опубликовано сегодня, 29 мая, 00:16, 

https://cont.ws/@smersh2013/958730

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic