kamen_10

Фашист фашистке преподнес цветы. Проблемы? Их- ноль...

Эти высшие кремлевские дебилы, скомандовавшие на выходных : " фас " своим тупым шестеркам, тем самым из так называемых федеральных СМИ, ха, просто не знали, чем же еще заполнить пространство эфира, сдуру решив, что тема о сочинском букете, брошенная в толпу, должна лихо прокатить... Ссылка :

Кальюлайд и Гройсман обсудили возможность совместного противодействия строительству «Северного потока-2», 22 мая 2018 г., 20:13.

https://rus.postimees.ee/44...

Что в теме, сами прочтете. Главное, обратите внимание на радость высшей эстонской фашистки, получившей цветочный презент от верховного фашиста украинского. Рыбак рыбака- видит издалека.


Причем, стоит отметить, поперлась она на Украину не из- за этого дурацкого газового транзита, как о том сказано в пресс- релизах, а по совершенно иному поводу. К.Кальюлайд намерена посетить Донбасс, чтобы своими глазами, полагаю, увидеть то, что никакие военные учения, проводимые в рамках НАТО в Эстонии, зримо дать не могут. То бишь у коричневой дамочки есть реальный интерес в никнуть в некоторые детали, сопутствующие ведению боевых действий, скажем, по факту.
Отношения же между ВСУ и Силами обороны Эстонии, замечу, находятся на достаточно высоком уровне уже не первый год.
Военные спецы из Эстонии напостоянку натаскивают как обычных украинских армейцев, так и спецназ и прочие диверсионные группы, действующие против наших ребят на Донбассе.

Уроды же из Кремля, смею утверждать, прекрасно знают о этом боевом " братстве ", но, увы, упорно молчат. Мне же, мда, вот и приходится давать вам то, что Москва никогда сама не даст...

©

Опубликовано вчера, 23 мая, 02:29,

https://cont.ws/@smersh2013/952987

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic