kamen_10

Фотографии на память. Долгую и добрую...

Так, даю ссылочку, в которой хочу показать вам всем фейс разведчика, точнее, ту супер- пупер цирковую гримасу, что состроил он на камеру. Тест, мда, не читал, он мне- совершенно неважен, важна лишь фотокарточка этого весельчака, которую видел уже не раз.

Какое новое имя европейцы дали Путину,

Так российского президента еще никто не называл,

https://content.directadver...

а по ней дойдете и сюда, где о агенте нашенском бьют в литавры, дуют в фанфары :

Европейцы назвали Путина самым сильным мировым лидером, 7 мая 2018 11:10, 

https://www.vesti.ru/sdoc.h....

Даже и не знаю, а обращал ли хоть кто- нибудь в РФ свое внимание на такую вот пикантную деталь : все его фото, начиная буквально со школьного возраста, запечатлели благодарным потомкам, ха, эдакого заморенно- пришибленного мальчугана, затем подростка, неизвестно во что наряженного, ну а уж затем в форме, кажется, старлея гебешника.
Да, его фото, вплоть до самого 1998, немного. Это- неопровержимый факт. Но все они, ха, как один, как- то странно являют миру человека, который НИ РАЗУ на них не улыбается! Даже те его фото, ну, вместе с дочками Машей и Катей, увы, показывают нам очень серьезного молодого человека, на чьем лице улыбка, пусть даже самая что ни на есть минимальная, отсутствует по определению.

То бишь, соколики мои, разведчик, подчеркиваю, стал смеяться, открыто, непринужденно, во весь рот (!!!), лишь начиная с 1998, став главой ФСБ, будучи, напомню уже 46- ти летним.
И понеслась... Теперь же он хихикает как та институтка, ха, частенько совершенно и не к месту строит дамочкам глазки. Кроме это, сами видели, отчаянно жестикулирует верхними конечностями, словно бы пытаясь придать своей фигуре значительно больший объем, что ли, чего- особое внимание- до ФСБ за ним абсолютно не отмечалось. Не удивлюсь тому, узнав, что он напостоянку берет уроки по театральному мастерству, обучается, естественно, тайно, а как же иначе (?), у знаменитых педагогов сцены.
Словом, раскрылся он лишь к старости, что нельзя не отметить, увы, пребывая вечно в Сети. Но при этом, замечу, мне, безусловно, по барабану та метаморфоза, что с ним произошла на наших с вами глазах. Мне все равно, как реагируют россияне на его вольную, ха, иногда чуток даже и экстравагантную манеру поведения. Главное, народу он- мил. По крайней мере, именно в том и уверяют нас всех федеральные СМИ уже второе десятилетие кряду.
Ну и на здоровье! Что тут еще скажешь, а, ребята?..

©

Опубликовано сегодня, 21 мая, 00:53,

https://cont.ws/@smersh2013/951031

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic