kamen_10

-Не все чисто?.. -Посмотрим... 2 ч.

начало : https://cont.ws/@smersh2013/95...

Так, сразу же хочу выразить свою большую благодарность все своим читателям! Ребята, с вашей общей помощью, о чем обязан сказать сейчас, мне удалось таки преодолеть суточный рубеж в 1 000 просмотров, если не ошибаюсь, впервые с моего прихода на КОНТ (29.08.2017).
Причем он, рубеж, был взят при четырех (4) постах. Более того, когда отметка количества просмотров перевалила ровно за тысячу, картинка была такая : 550 хлопков по этой четверке и 450 (!) по тем, что вышли ранее. То есть, ура (!), вами востребованы не только текущие литеры, но и темы из моего архива!

Сутки, 19- е, завершились на отметочке в " 1 061 "... Нет, просто нет слов...

Хорошо, перехожу к самой теме данной писанины.  Надо сразу же уточнить, что госпожа или там мадам, как ее величаю сам, Светлана Николаева (?), как она сама себя величает, в моем понимании, особа весьма одиозная, о чем ей постоянно и напоминаю. Она, уверен в том, абсолютно, профессиональный провокатор, о чем, заметьте, постоянно ей и напоминаю. Отвечать ей крайне не люблю, но, мда, вынужден таки.
Она, ха, как правило, выходит на меня сверх редко, но вот именно тогда, когда цепляю либо какого- либо верховного туза, РФ, либо то или иное событие, имеющее поистине знаковое значение для нашенской России.
Даже и не знаю, чей она именно агент : Кремля или же того же Госдепа, что, впрочем, не имеет для меня никакого значения.

Смотрите, что она мне вчера сообщила :

Светлана Николаева cегодня в 16:32

Саммит состоится в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря, и будет представлен делегациями с премьерами/президентами во главе. Министры финансов G-20 собираются несколько раз в год. Главы МИД собираются примерно за полгода до основного саммита для уточнения повестки. Замена министра на замминистра при этом не возбраняется.

Ей ответил сие :

боец*** → Светлана Николаева cегодня в 16:35

Мадам, и очень рад тому. Отлично, хорошо потрудились... Хвалю...

Сам же пост  вышел в  15:41. У нее, как видим, была 51 минута на то, чтобы отбить сей комментарий. Да, он совершенно точен по своей сути, не содержит и буквы лжи или там какого- либо искажения.
НО! Давайте оставим за скобками то, что вообще ее дернуло мне ответить. Это для меня неважно. Но вот, ха, здесь есть два момента, весьма озадачивших меня.
Во- первых, сам язык ее комментария : он- сухой канцелярский, причем, заметьте, абсолютно грамотен как сути, так и по форме изложения инфо, он- как некое клише / штамп, направленный из официального учреждения достаточно высокого уровня, коих перечитал, ха- ха- ха, за свою жизнь просто немерено.

Во- вторых, мда и ха, где она вообще сумела выцарапать подобные сведения, тем более за какие- то жалкие, повторяю, 51 минуту? Где? Ума не приложу...
Готовя этот пост, пробежался по Гуглю, потратив какое- то время, чтобы попытаться найти сам источник, из которого С.Николаева исходила, давая мне свое " мнение ". Ха! У меня ничего не получилось, хотя сбор любой инфо веду на вполне профессиональном уровне. Так, смотрите, что мне удалось таки нарыть, проверяя истинность ее слов :

1.) " Группа двадцати " (G20) : состав, цели и хроника встреч, 

https://ria.ru/spravka/20130904/960495560.html;

2.) О «Группе двадцати»,

http://ru.g20russia.ru/docs... ;

3.) " Группа двадцати " (G20), РИА Новости ,

https://ria.ru/spravka/2017...,

отсюда даю извлечение :

Сам процесс председательства заключается в последовательной подготовке, разработке проектов принимаемых документов и согласовании с партнерами решений в сфере развития мировой экономики и валютно-финансовой архитектуры. Ставятся вопросы, значимые как для страны-председателя, так и для приоритетов других партнеров " Группы двадцати ".

Подготовка к ежегодному саммиту ведется высшими должностными лицами, именуемыми шерпами, которые представляют лидеров стран " Группы двадцати ".

Эта же темочка, буква в букву, мда, содержится в еще нескольких источниках :

https://rian.com.ua/dossier/20... ;

https://news_enc.academic.ru/2... ;

https://rian.com.ua/dossier/20...

4.) и, наконец, вдогонку идет инфо из германского источника (!) :

Как работает G20?, 04.07.2017, 

Председательство Германии в G20, 

Что такое "Группа двадцати"? Кто в нее входит? Что нужно знать о саммите в Гамбурге.

https://www.deutschland.de/....

Даю " оттудова " вам извлечение, уже кое- что проясняющее по искомому предмету :

Саммиты глав государств и правительств – лишь самая заметная часть процесса G20, так сказать, верхушка айсберга. Ответственность за организацию и подготовку конференций несет страна-председатель. В преддверии саммитов правительства обычно проводят консультации и вырабатывают свою позицию на разных рабочих уровнях. Перед каждым саммитом проходят конференции, посвященные специальным темам, в том числе на уровне министров. Так, весной 2017 г. уже встречались министры сельского хозяйства, министры иностранных дел, министры финансов, министры цифровых технологий, министры труда и министры здравоохранения. Темы для саммита готовятся доверенными лицами руководителей стран-членов «Большой двадцатки», так называемыми «шерпами». Они встречаются несколько раз в год, и в последний раз буквально за три дня до саммита. В конце каждой встречи издаются итоговые сообщения по важнейшим вопросам (коммюнике), а также сопровождающие сообщения и рабочие планы.

То есть, повторяю, мадам С.Николаева, мда, дала мне совершенно " чистую " инфо, с чем, бесспорно, и не поспоришь вовсе. Вопрос же в чуток ином, где она таки сумела ее так сверх оперативно раздобыть? И зачем, спрашивается, было ее мне давать? Цель? Нет, таковую не вижу.

Следовательно, здесь можно смело высказать предположение о том, что ее комментарий, ха, ей самой не принадлежит по определению. Если, к примеру, я- неправ, то она, как понимаю, выйдет на меня снова, указав истинный источник ее инфо. Если же- нет, то есть она нынче останется " за кадром ", значит, она- провокатор, остерегаться которого необходимо всем, бытующим на КОНТе!
Словом, буду ждать ее реакции на этот пост.

Так, у меня все...

Р.S. Сам же пост, послуживший основой этому, мда, был дан мной несколько некорректно : в частности, я действительно, сдуру, спутал саммит глав государств, увы, с саммитом глав МИД... 


©

Опубликовано сегодня, 20 мая, 01:39,

https://cont.ws/addpost/950211

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic