kamen_10

Кровавые коричневые педерасты завели Эстонию в полнейший отстой...

Вот вам, ребятки, еще одна темочка, красноречиво иллюстрирующая ту бездонную задницу, куда наглухо воткнули Эстонию ее нынешние нацистские правители.
Ссылка :

Фото и видео: в центре Тарту проходит массовый протест, тысячи человек встали в цепочку, 19 мая 2018 г., 12:40,

https://rus.postimees.ee/44...

О этом супер свинстве, внаглую затеянном высшими уродами из банды Кальюлай- Ратаса, уже писал ранее. Что здесь надо иметь ввиду? А то, что вся грязь от этого целлюлозного комбината, который он намерены построить практически в самом Тарту, НЕМИНУЕМО уйдет в Чудское озеро, половина акватории которого, между прочим, автоматом принадлежит и нам, РФ!
Уроды же из Кремля, насколько я знаю, даже и не пискнули уродам из Таллина, ха, относительно этого ... , боясь, видимо, пойти наперекор США, кои гнусные шестерки, то бишь эсты- правители, этот самый Кремль, а заодно и самого разведчика, безусловно в гробу видали.

Напоминаю вам всем и о том, что Вашингтон не дал Таллину ни копейки (!!!), если мы, к примеру, говорим о прямых инвестициях или там социалке. И это, заметьте, за целую четверть века! Следовательно, коричневая высшая педерастия плюс лейсбийство, естественно, вынуждены ударно- убойно крутиться, дабы таки остаться комфортно на плаву. Любопытно и то обстоятельство, что Тарту, от которого я живу примерно в 25 км, если взять по прямой, напоминаю, является историческим центром всего балтийского фашизма.

Более того, тот кровавый садист- нацист- педераст, он же Рено Лайдре (Reno Laidre), пытавшийся убить меня и мою престарелую мать , а было это еще в далеком июле 2013, является ныне вице- мэром Тарту, тем, в функцию которого входит градостроительство и архитектура.
Так вот, эта кровавая гниль, как полагаю, очень заинтересован лично в том, чтобы таки заводик был бы построен. Почему, спросите? А потому, мда, что только предварительная, подчеркиваю, строительная смета тянет, не падайте на пол, на более чем 1 млрд евро... То бишь, ха, не надо быть мудрецом, чтобы понять, какие именно откаты ждут в будущем эти высшие сатанисты.

Высшие же уроды из компашки фартового агента, доложу вновь, дорогие ребятки, молчат, словно бы разбитые убойным параличом, никак не желая встать на мою, гражданина РФ, сторону. Хотя, хотя.., они эти мерзкие московские шестерки США, смею утверждать, запросто могли бы сделать из моей трагедии эдакий аналог " дела Скрипалей ", чему на самом деле есть целый воз и маленькая тележка, образно говоря, самых веских и основательных причин.
Но разведчик, как мы все видим, увы, ни гу- гу, что, бесспорно, не может не наводить на определенные мысли. Удивительно, кстати, негативные...

Сегодня 16:40,

https://cont.ws/@smersh2013/949889

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic