kamen_10

Кровавые твари : все отлично, к бою готовы!..

В предыдущем посте, ха, дал мыслишку о " процветающей " Эстонии... А теперь взгляните и на это :

Некоторые эстонские чиновники держат в кабинете оружие. Зачем? 18.05.2018, 21:12,

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Нисколько не удивлюсь тому, что та кровавая коричневая педерастическая тварь- Рено Лайдре, он же ныне вице- мэр Тарту, ха, по строительству и архитектуре, держит у себя в кабинетике буквально ручной пулемет, напостоянку ожидая моего визита к нему...

Нет, естественно, ни при каком раскладе не пойду на вооруженное насилие над ним, моим потенциальным убийцей, руководствуясь совершенно иными взглядами на жизнь.

Но сама по себе тенденция достаточно забавна. Кто эти супер предусмотрительные " смельчаки "? Да такие же, как и он, могу спорить, убийцы и грабители, постоянно трясущиеся за свои поганые шкуры, денно и нощно ожидая над собой эдакий суд Линча, то бишь элементарного самосуда.
Почему так? А потому, ребятки дорогие, что и полиция и прокуратура Эстонии, когда дело заходит об отмазке / крышеванию особо важных тузов, они же высшие государственные служащие, совершивших особо тяжкие преступления, вдруг, ха, оказывается, причем  на все 100%, что силовики коррумпированы, о чем и говорю от первого лица. 

Уроды же из Кремля, знающие о таких вот погремушках на просторах эстонских, как правило, в которые попадают местные русские, ну, исключительно в качестве невинных жертв, продолжают по- прежнему сверх упорно разводить своими белыми пухлыми ручками, дескать, извиняйте, граждане- это внутреннее дело независимого соседнего государства, с коим мы мечтаем жить исключительно в мире и дружбе...
Словом, одни уроды стоят других...

©

Опубликовано сегодня, 18 мая, 23:52,

https://cont.ws/@smersh2013/949406

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic