kamen_10

Кровавые твари нарываются. Упорно и напостоянку... Мы же- в кусты...

Нет, не буду шибко комментировать эти темы : НАДОЕЛО говорить одно и тоже. Даю на них ссылки и извлечения, в них срдержащиеся. Если, предположим, будут заинтересованные по материалу, то готов, естественно, что- либо уточнить или же ответить :

Страны Балтии просят усилить батальоны НАТО морскими силами, 17.05.2018, 13:50,

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Как указал Линкявичюс, для балтийских стран важно, чтобы пребывание союзников "было большим не только в количественном выражении, но и более разнообразным по своим формам". Это могут быть учения, визиты, дислокация техники, филиалы военных баз, пояснил он.

Ладно, так и быть, вякну пару плоских словес. Здесь, на фото, изображены англичане, расквартированные в Тапа, Эстония. Рядом с ними- Ю.Луйк- министр обороны Эстонии. Так вот, ха- ха- ха, лгут все : и НАТО, и Кремль, хором, утверждая о том, что якобы этих британских уродов в Тапа около 800 рыл. Я же, УЖЕ ВТОРОЙ ГОД твержу о том, что их там от силы, ну, штыков 450!

Так, еще одна примочка. Эта тема вчера также освещалась и в СМИ РФ, но я не особо вникал в суть тех публикаций, но у местных фашистов таки полюбопытствовал :

США намерены сорвать сооружение газопровода "Северный поток-2", 17.05.2018, 20:16,

http://rus.delfi.ee/daily/b....

Эсты слизали эту новость из Deutsche Welle. Искал оригинал, но не нашел, значит, довольствуйтесь тем, что есть :

"Северный поток-2" - плохая вещь для Украины и для Европы", - сказала она, пояснив, что открытие нового газопровода сделает восточноевропейские страны еще более зависимыми от российского газа. По поводу согласованного Германией и Россией компромисса о том, что часть газа будет и впредь поставляться через территорию Украины, Ауткерк заявила, что "гарантии России ненадежны", к тому же Балтийское море, по ее словам, является стратегически важным регионом в военном отношении.

Это утверждение Сандры Ауткерк о том, что Балтика важна для США, мда, это, ребятки, еще одна " черная метка " разведчику от них. Почему? Ха, они, твари, уже воспринимают не  саму ее, Балтику, но, надо думать, и весь Финский залив, тот самый, омывающий Питер, как свой внутренний водоемчик, эдакий прудик на собственном заднем дворе.
Есть, к слову, у меня материал для поста о том, как США внаглую вскорости посадят весь Балтфлот на цепь, как это уже раз прокрутил, причем весьма успешно, А.Гитлер, даже невзирая на эти дурацкие супер- пупер " Искандеры ", размещенные нами в Калининграде. И глазом, ха, не моргнут, уроды!..
Правда, не знаю, дам ли его вообще...

©

Опубликовано сегодня, 18 мая, 03:19,

https://cont.ws/@smersh2013/948461

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic