kamen_10

Эстония : задницы, открытые Западу настежь...

А что, ха, собственно, хотели эти высшие таллинские уроды, приняв у себя эту поганую пьянь? Созники, называется. Эта дебильно пыльная Тапа и есть их постоянная " штаб- квартира ". Можете сами прочесть тему, комментировать здесь и нечего, как понимаю. Но ниже, мда, есть очень забавная деталь, ярко иллюстрирующая то обстоятельство, на которое готовы идти твари из банды Кальюлайд- Ратаса, чтобы и далее оставаться у хлебной кормушки, высасывая кровь у собственного архитупого народца..
Ссылка :

Солдаты-союзники разбили дверь машины скорой помощи, водитель которой не захотел стать таксистом, 16 мая 2018 г., 14:57

https://rus.postimees.ee/44...

Даю извлечение, последний абзац :

По факту произошедшего полиция возбудила дело о проступке по статье Пенитенциарного кодекса, которая предусматривает наказание за имущественное виновное деяние по отношению к малоценной вещи и имущественному праву. Вместе с военной полицией выясняются точные обстоятельства случившегося и причастные к происшествию лица.

Что имеем? А то, что дорогущий реанимобиль, имеющий стоимость во многие десятки, если вообще не в сотню тысяч евро, бац (!!!).., вдруг превращается в "  малоценную вещь ". То бишь- за это деяние- ОТВЕТСТВЕННОСТИ  НИКАКОЙ!..

Примерно тоже самое было и со мной, когда 23.09.2017 твари из финского строительного маркета К- rauta, бомбанули меня сразу на 50 евро (!), использован для того бандитскую компьютерную программу, совмещенную с кассовым аппаратом, о чем уже писал осенью. Было, ха- ха- ха, начато производство по проступку, (якобы это голимая административка), а то, что это самое настоящее что ни на есть групповое уголовное преступление, (компьютерное мошенничество), увы, твари из полиции и прокуратуры Эстонии признать не пожелали.

Днями собираюсь вновь потревожить этих прокурорских ублюдков. А вот со " скорой ", уверен в том абсолютно- все будет глухо. Трансатлантическая солидарность, мать ее так, понимаешь ли...

©

Опубликовано сегодня, 17 мая, 03:10,

https://cont.ws/@smersh2013/947376

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic