kamen_10

Латвия : русские вне закона. Мда, Россия, ты докатилась...

То же, скажем так, забавная тема :

Русский Холокост. Новый «Собибор» уже начинается в Латвии, 3 дня назад,

https://regnum.ru/news/polit/2412916.html.

А в это самое время, увы, Рунет занимается этим дебильным " Панцирем ", выясняя, а чей же он, ха, на самом- то деле : нашенский или же таки сирийский. Так, нет проблем : открою вам всем великую военную тайну- он днями прямиком прибыл с Марса. Ну, чтобы, понимаешь ли, окончательно искоренить этот самый ИГИЛ, заодно выкинув и Иран из Сирии...

Ладно, шутки в сторону. Вот, ребятки дорогие, гляньте, куда заехала житуха русского человека в Латвии. Проникнитесь духом темы, может быть, она чуток отвлечет вам от проблемок, напрямую связанных с ЧМ- 2018 по футболу, кои нынче разведчик готов денно и нощно решать!
Здесь, в Эстонии, ситуация фактически аналогичная латвийской, правда, высшие коричневые кровавые палачи- правители стали действовать нынче более осторожно, взвешеннее, что ли.
Им таллинским нацистским упырям, замечу, надо держать ухо более навостро, а нос по ветру, потому как Латвия намного далее от Питера или там Москвы, причем в Эстонии в разы большее тяжелого вооружения США, нежели его натыкано у латышей.

Эти супер странные личности- разведчик, Д.Медведев, В.Матвиенко, С.Лавров, (куда- то нынче запропастился), М.Захарова- его верная боевая подруга, еще совсем недавно любили, буквально визжа с высоких трибун, рассказывать всему цивилизованному (?!) миру, и прежде всего вам, жители РФ, о том, как Москва, читай : Кремль, никогда не оставят в беде русских, а уж тем более, ха, россиян, живущих вне пределов РФ.
Но нынче, увы, эти забавные дамы и господа как- то разом умолкли / сникли, напрочь забыв о своих высоких обещаниях. Более того, смею утверждать : мы- русские Балтии- для них сущее ничто. Они нас в гробу видали, о чем и пишу постоянно.

А между тем, мда, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что и Вильнюс, и Рига, и Таллин, и пукнуть, простите за сравнение, не посмели бы против нас, не имей они на то высочайшего соизволения из Вашингтона. Следовательно, США, постоянно разыгрывая в Балтии так называемую русскую карту, форменно / внаглую / постоянно издеваются не только над нами самими, но уже и над всей Россией, устраивая ей такую вот перманентную провокацию.
Дескать, полагают заокеанские клеточные звери, Москва сожравшая свою собственную блевотину, то бишь до этого грозясь подлинного отстаивать интересы и права любого русского человека, независимо оттого, где именно он нынче живет, теперь также сдаст и вас, ребятки дорогие.

А так оно и будет, пока Кремлем заведует наш фартовый супер агент, вами же и выбранный 18- го марта. Так что, ха, не взыщите, когда штатовские твари, придя в Россию победителями, устроят вам всем десятки тысяч Собиборов. Причем одним разом...

©

Опубликовано сегодня, 11 мая, 15:03,

https://cont.ws/@smersh2013/942136

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic