kamen_10

-Окончательное решение вопроса? -Да, уже так... Гори оно все синим огнем!..

Ну вот, поинтересуйтесь этой темочкой :

Меркель заявила о невозможности Европы рассчитывать на военную защиту США, 10 мая, 20:42,

https://www.rbc.ru/politics/10/05/2018/5af4708b9a79472a20a11434?utm_source=pushc.

Как понимаю, очень полезное и познавательное чтиво. Мда... Время идет... Не стоит на месте... Сколько же я времени угробил на эту старую тварь- А.Меркель, мама дорогая... В ЖЖ есть куча постов по ней, дебильной дуре. Она, как вижу сейчас, мда, окончательно сошла с рельс.
Есть они и на КОНТе, уточню, но, естественно, начиная с осени 2017.
Повторяю, на ЖЖ есть опция редактирования поста, никак не ограниченная по времени, но если, например, через пару лет изменить хотя бы один единственный знак в том или ином посте, то это будет там зафиксировано на века!

К чему это я? А к тому, что о этой старухе, кажется, впервые написал в январе 2016, что, повторяю, весьма легко проверяется. Тон и фон этих моих постов, ха, крайне резкий, мягко говоря. В них я напостоянку говорю людям о том, что она- ярая идейная последовательница бесноватого А.Гитлера. 

Говорю и о том, что разведчик автоматом, причем десятилетиями (!!!), заигрывая с высшими берлинскими фашистами, открыто выступает против национальных интересов России. Так вот она, гадкая нацистка, настолько разогревала высших таллинских кровавых палачей, что те, также окончательно спятив, решили, ха, что они- пуп земли.
Весь 2016 и большая часть 2017, увы, были временем такой " интенсивной " дружбы между Таллином и Берлином, что становилось иногда просто страшно...
Высшие эсты же, подчеркиваю, усиленно приободренные ею, наломали столько дров, ну, эдак за лет с пяток, что нынче сидят в глубочайшей заднице, отчетливо понимая, что им оттуда уже никогда самостоятельно и не выбраться. Да, прошло время, и Четвертый Рейх, он же ФРГ, резко сдал по тормозам, сверх основательно переосмыслив свою тупую роль в разжигании мании величия, читай : супер- паранойи у балтийских фашистских диктаторов.
НО! Как говорится, дело сделано : балтийцы, поняв, что они уже Берлину нисколько неинтересны, вмиг легли под Вашигтон. И понеслась..

В теме, указанной выше, нового практически нет ничего. Она и ранее уже говорила о том, что США Европе- не друг. Но сейчас, вновь затронув эту тему, она дает понять миру то, что ЕВТД- это уже фактически данность. Более того, сейчас старуха сделает все от нее зависящее, чтобы по максимуму ослабить РФ, заведомо зная о том, что, мда, чем мы слабее, тем США будет легче с нами справится. Следовательно у Европы, разумеется, западной / старой, есть весомый шанс таки уцелеть во время ядерной разборки между РФ и США.

Такие дела, голубчики мои...

©

Опубликовано сегодня, 10 мая, 23:55,

https://cont.ws/@smersh2013/941546

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic