kamen_10

-Запуск обратного отсчета? -Похоже, слишком уж много неувязочек...

Подвис как- то в последнее время в Ютубе. Глупость, конечно... Но... Есть масса вещей, происходящих вне нашего внутреннего контроля, то бишь идущих как некие слабости, если говорить очень расплывчато, справится с которыми и не хочется вовсе.
Тема, конечно, не слишком свежая, за что не взыщите.
Ссылка :

В России проверяют готовность к отключению от западных интернет-сервисов, 25 апреля 2018, 10:30,

https://rusplt.ru/policy/ro...

К чему это я? А так, есть уже у меня некоторые смутные сомнения относительно того, как говорят в подобных ситуациях, что и Гугль, и тот же Ютуб- это далекое- далекое прошлое, как ни печально само это предположение.
Да, живу в Эстонии, и формально отключка " западной " Сети на меня никак не должна отразится. Но это- идеальная конфигурация вопроса... На деле же, полагаю, если Кремль таки рубанет топориком по кабелям, то ни один супер-провайдер или там владелец закордонного ресурса мирового уровня, увы, не будет возиться с продолжением подачи в эфир инфо на кириллице нашенской.
О благотворительности, сами знаете, сейчас говорят весьма многие, но вот жечь, ха, к примеру, десятки, а то и $ сотни млн лишь для того, чтобы иные лохи на всем постсоветском пространстве, исключая Россию, продолжали и далее на халяву баловаться западным контент- товаром, это уж никогда...

Значит, ребятки дорогие, думаю, стоит готовится к тому, что вскорости ландшафт нашего с вами общения будет изменен до абсолютной неузнаваемости. Говорю, естественно, не о себе, а о всех нас. Никакие там яндексы- мандексы, чтобы там нам не говорили эти кремлевские оптимисты, даже в минимальной мере не смогут восполнить тот гигантский пробел, что, мда, нам уже приготовлен их стараниями.
И если исходить из одной мудрой, проверенной временем поговорки, гласящей : ничего на свете нет вечного, то, кто знает, может быть, наша жизнь изменится к лучшему! Ведь жили же мы когда- то, ну, годков эдак 15- 20 без этой высокотехнологичной дряни и ничего, не сдохли... Как видите...

©

Опубликовано сегодня, 5 мая, 01:43,

https://cont.ws/@smersh2013/935831

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic