kamen_10

-Стать победителем, говоришь? -А почему бы и нет!..

Нет, никто не говорит, что КОНТ плох. Ничего подобного. Наоборот. Хорош. Но, как мне думается, если внести еще кое- какие изменения в работу ресурса, то он, ха, станет, самой настоящей конфеткой.
Мда, я слишком туп в вопросах плана технического, о чем, естественно, было бы сверх глупо скрывать от нашенской почтенной публики. Но вот есть, к примеру, в том же ЖЖ очень забавная опция- Журнал посещений, (не путать, собственно, с текущими просмотрами постов!). Весьма полезная штука, дающая, как понимаю, постоянно держать тонус, мягко говоря, в надлежащем порядке.
Не знаю, ха, дорого ли, технически ли сложно ввести КОНТу у себя подобную новацию? Хотя, безусловно, что такое бабки в настоящий момент? Причем абсолютно неважно о каких именно идет речь : и доллары, и рубли, и евро-  это дерьмо, если, разумеется, мыслить глобально!

Сейчас сделаю небольшое отступление, чтобы чуток пояснить вам на пальцах мою мысль о тупой тщетности этого залежалого товара. Смотрите, моя мать впервые получила свою пенсию в эстонских кронах, а это июль 1992, равнявшуюся 136 кронам. Теперь вопрос : что тогда на них можно было прикупить? Хорошо, отвечаю, если очень строго, без излишеств нехороших всяких, то пенсионерка таки могла протянуть на эти бабки целый месяц (!!!), имея, замечу, небольшое собственное подспорье- либо прежние скромные накопления, либо тот же садик- огородик.
Что, ха, можно " купить " на эту денежку в данный момент, учитывая то обстоятельство, что в Эстонии с начала 2011 в ходу евро? А то- тринадцать маркированных конвертов (!!!)... Всего лишь... Писчая бумага к ним? Нет, это еще прикупи отдельно. Марки? Да, ха, естественно, для внутреннего использования...

Как, въехали? Вот и молодцы! Так и здесь... Конечно же, без бабок прожить абсолютно невозможно. Достать их- трудно. Везде и во все времена, без какого- либо исключения, Но я не о том сейчас. Я про то, что лет эдак около сорока узнал о том, что мировые брэнды, не суть важно, в какой сфере / отрасли они крутились / ся, уже тогда расходовали до 40% (!!!) своего табаша на орграсходы, то бишь организационные издержки. Потому- то и диктовали всему миру свои собственные условия, какими бы они не были...
Так вот, если у КОНТа, предположим, есть лишняя копеечка, то ему, как понимаю, стоило бы запулить ее в развитие / расширение собственного дела, как это, повторяю и подчеркиваю, когда- то сделал ЖЖ. О этом писал еще зимой- можете проверить.
Да, ЖЖ, бесспорно, его высочайший технический уровень не сумел спасти от той глубокой задницы, в которой он ныне весьма активно и пребывает. Но его текущие беды- это, как говорят, совсем иная история...

Ребятам же из Администрации КОНТа, несомнено, есть смысл рискнуть вложиться по полной программке в осуществление " решительного прорыва ", как это дело сейчас называет наш фартовый разведчик. Конечно, такие выверты совершенно ни к чему сетевым безмозглым уродам, то бишь жалким люмпенам, привыкшим только гадить налево и направо, но вот люди серьезные, мда, оценили бы разные там улучшения в функционировании ресурса, уверен в том совершенно, исключительно позитивно.

Так, и последнее, зачем я завел этот разговор? А потому, ха, что в последние времена, приношу извинения за нескромность, эти " некто " так и прут ко мне. Сегодня уже заглянул 19-й (!), что чуть меньше трети (61) всех, откровенно интересующихся " творчеством " вашего покорного слуги. Отслеживать же динамику таких вот процессов- сплошное удовольствие, что скрывать нисколько и не намерен...

Такие дела, ребятки. Словом, поспешите!..

©

Опубликовано сегодня, 4 мая, 05:50,

https://cont.ws/@smersh2013/934930

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic