kamen_10

-Новации? -Да, они, как видите, есть...

Насколько понимаю, сейчас стоит вопрос, буквально поставленный временем на ребро : консолидация здоровых сил в российском обществе, несомненно, обязана ускорить свои темпы, с тем, чтобы весьма постараться наверстать упущенное, что, безусловно, сделать и не так уж и просто, мягко выражаясь.

Ситуация нынче такова, что воспринимать и далее компашку, состоящую из разведчика большого и " разведчиков " малых, кратко говоря, в качестве реальной полнокровной силы, способной по- настоящему постоять за нашенскую Россию в столь тяжелый для нее момент, значит, быть полнейшим идиотом. Они, и к этому разбору следует привыкнуть как можно решительнее- это уже позавчерашний день, они- обыкновенная театральная бутафория, изрядно битая как самим временем, (18 лет!), так и прочими бытовыми суровыми невзгодами, выпавшими на долю простого народа, окончательно девальвировавшими саму суть его дальнейшего пребывания в Кремле.

Сегодня зарегистрировался на одном сайте, называть который сейчас смысла нет никакого. Он иногда публикует мои посты из КОНТа, то бишь делает их репосты. Владелец сего ресурса, как понимаю, не против того, чтобы я был представлен и у него. Главное в том, что он находится либо в самой Москве, либо в Московской области, что, знамо дело, ничего не меняет.
Как сложатся мои отношения с этим ресурсом, к слову, небольшим, но очень, полагаю, деятельным, еще не знаю. Важно то, что моя писанина востребована и там, люди ее читают, находя в ней отклик и своим думам и заботам.
Разумеется, этот шаг нисколько не отразится на моей деятельности, что на КОНТе, что в ЖЖ. Да, конечно, говорил недавно о том, что не особо- то и заинтересован в расширении читательской аудитории. И здесь следует уточнить, что речь шла исключительно о КОНТе, чему, увы, есть весьма веские причины, и ни о чем ином. Другие же ресурсы, предположим, сумею пробиться и на них, это совершенно иное дело. Тем более, что стал более прагматично смотреть на свою писанину, круто изменяя, буквально на ходу, под нее массу своих жизненных реалий, кои еще вчера, ха, казались мне абсолютно незыблемыми.

И вот еще что примечательно : читательская активность в моем блоге, том, в ЖЖ, резко пошла в гору, говорю- особое внимание- не о свежий постах, а о архиве, что также дает мне основание считать, что иду таки верным путем. Сверх трудно, что там говорить, привлечь внимание людей к своей беде, заведомо зная о том, что они, мда, крайне инертны и нерешительны. Но само знание этих закавык, скажем так, дорогого стоит- просто знаешь, как именно надо работать в данный момент, и сколько отдавать сил и времени для достижения этой огромной цели.
Да, повторяю, мой стиль подачи инфо совершенно нетипичен для соцсетей, что и вызывает у очень многих из вас некое явное отторжение моих беспокойных буковок. Но с этим ничего не попишешь : он таков и никак не по- иному.

Ладно, думаю, и сейчас внес некоторую ясность в наши с вами отношения. И в качестве бонуса- получите сие. Грамотно, четко, совершенно по существу, словом, и возразить- то что- либо невозможно, будучи здравым индивидом : 

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ЭТИХ СЛОВ ОТ ГРУДИНИНА! 

https://www.youtube.com/wat....

То бишь, как не топили Пашу в грязи и помоях, но он таки- Человек с большой буквы!.. 

Да и этот пост на сегодня- последний. Встретимся завтра...

©

Опубликовано сегодня, 2 мая, 21:27,

https://cont.ws/@smersh2013/933668

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic