kamen_10

-Финны?.. -Да, это нормальные ребята, этого у них не отнять...

Также забавная темочка. Сами ее прочтете, я же о ином.
Ссылка :

Начальников финской полиции обвинили в должностных преступлениях, 15:10 02.05.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/...

Так вот, эти высшие кремлевские дебилы пытались десятилетиями (!!!) делать вид, что во главе Эстонии стоят обычные нормальные вменяемые люди, хотя и имеющие " несколько отличные взгляды " на многие вещи, происходящие в мире. Разведчик и его компашка, вот умора- то, даже тщетно пытались задружиться с этими самыми " вменяемыми "...

А между тем, в который раз могу утверждать о том, что нынешнее высшее руководство силовых структур Эстонии, не говоря уже о их предшественниках, это самые настоящие уголовники, эдакая высочайшая преступная криминальная группировка, или же мафия, активно и тотально крышующая представителей иных бандитских кодл.
Это : министры юстиции и внутренних дел Урмас Рейнсалу (Urmas Reinsalu), Aндрес Анвелт (Аndres Anvelt), Генеральный прокурор Лавли Перлинг (Lavly Perling), а также и Генеральный директор Полиции безопасности, (эдакий аналог российского ФСБ), Арнольд Синисалу (Arnold Sinisalu), не говоря уже о их усердных шестерках.

Эстония, находящаяся под пятой у этих титулованных бандитов, естественно, не может рассчитывать на вещи, подобные тем, что произошли днями в Финляндии. Замечу, что супер- бомбежки со стороны высших властей, направленные на высших ментовских тузов, для Суоми, ха, явление достаточно распространенное.
Причина сего рвения властителей страны- северной соседки, спросите? Она- проста. Финны, надо признать, безусловно, имеют правителей- действительно нормальных людей, свято чтущих и Конституцию, и законы собственной страны.
Ничего подобного, увы, в Эстонии нет и не было в помине. И чему вообще удивляться, если и так называемый президент К.Кальюлайд, и так называемый премьер- министр Ю.Ратас, смею вновь утверждать, буквально в гробу видали ВСЕ законы собственной страны, тем самым давненько уже перешагнув все рамки / границы мыслимого и немыслимого.

Высших ментов в Эстонии никогда (!!!) не трогают, причем абсолютно независимо от того, чтобы они не содеяли. Ну, мда, нет здесь такой вот смешной демократической традиции. Хоть ты лопни!..
Итожу. Вот с такими коричневыми кровавыми тварями желает наш разведчик и его ближние холуи жить в мире и полном согласии. Да, он прост, весьма... Иначе и не скажешь...

©

Опубликовано сегодня, 2 мая, 16:06,

https://cont.ws/@smersh2013/933429

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic