kamen_10

-Нежданно- негаданно? -Да бросьте вы, не прикидывайтесь дураками... Несолидно это...

Мда, думал дать сегодня одно, а получается, что вынужден вас ознакомить с совсем иным. Зашел к себе сейчас в ЖЖ, на Ленту, а там вот такое... Даю извлечение из темы :

Об этом в конгрессе заявил начальник штаба Сухопутных войск США генерал Марк Милли. Он также отметил, что военнослужащим, возможно, придётся столкнуться с равным по силе противником в Сеуле, Тегеране или столицах стран Балтии. Слова американского военачальника прозвучали в ходе его выступления в комиссии палаты представителей по делам ВС, пишет издание Defense News....

Как невовремя! Тут как раз одна прибалтийская тигра только что грозно мяукнула:

"Эстония намерена выстраивать отношения с Россией, исходя из позиции силы”, - заявил глава МИД республики Свен Миксер" То есть неистовый Миксер уже готов к уличным боям в Талллинне, а США не готово… непорядок, однако…

Как отметил Милли, в будущем такие города, как Тегеран, Сеул и столицы трёх прибалтийских республик, могут стать ареной боёв, в которых армии США будет противостоять «приблизительно равный по возможностям противник».

( Пентагон: мы пока не готовы к уличным боям в Латвии, 1 мая 2018, просмотров 270,

http://xn----8sbeyxgbych3e.... ).

Ну что, ребятки, впечатляет? Вот только что, ха, ответил провокатору со стажем, некой / им (?)  /Светлана Николаева cегодня в 12:34 /о том, что думаю о Эстонии. Можете и вы зайти по ссылке, с тем, чтобы узнать мой ответ ей :

https://cont.ws/@smersh2013....

Так вот, если предположить, что и сама тема, а уж тем более и слова бравого генерала США- никак не дешевая лажа, то, значит, Кремль уже может смело засунуть всю эту дурацко- гадкую Сирию в свою собственную задницу, где ей и самое место (!!!)То есть- особое внимание- предупреждаю : в этих моих словах нет и молекулы бахвальства или тщеславия, к огромному сожалению, я таки оказываюсь прав, говоря годами о том, что США, признаемся же, блестяще нас обошли, имея ввиду эту дебильную пустыню, совершив в пыльных песках уникальный отвлекающий маневр, на который разведчик со своей сверх тупой компашкой, мда, с оглушительным треском и купился, а основные же события нашего будущего вооруженного противостояния с ними, увы, произойдут именно на территории Польши и Балтии, а может быть, даже и во всей Восточной Европе...

О этом неприятном и опаснейшем маневре США говорил буквально на днях, что можете легко проверить сами. Да, статья, предложенная вашему вниманию выше, большая, но ее, уверен в том полностью, стоит очень внимательно прочесть, так как сайт, на котором она размещена, образно говоря, дерьмом не торгует.
И даже если там не все, увы, соответствует реальности, не все гладко, то и тогда ее контент, полагаю, несколько расширит ваш кругозор на вещи имеющие чрезвычайную важность для нас всех.

И последнее. Пятый, последний пост, таки дам вечером. В нем пойдет речь, как и обещал сегодня утром, о Шурике Петрове, понимаешь ли, нашенском после в Таллине...

©

Опубликовано сегодня, 1 мая, 17:56,

https://cont.ws/@smersh2013/932647

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic