kamen_10

-Ах, разведчик- не виноват, оставьте... - Допустим, но кто тогда так круто облажался?..

Так, сейчас не хочу делать каких- либо ссылок на " продукцию " разных там СМИ, лишь выскажусь чуток о своем, о наболевшем, как говаривали в старину. Контент со ссылками будет днем и он, разумеется, будет о Эстонии.
Так вот, ребятки дорогие, если внимательно прочесть мой предыдущий пост, ну, тот, " Чтиво по понедельникам... " от 30 апреля, и при этом, мда, еще и не полениться зайти по ссылкам, в нем указанным, а кроме того, ха, чуток " забыть " о существовании нашенского великолепного и фартового разведчика, а также о всех его величайших и супер грандиозных подвигах во славу Отчизны, хотя бы эдак на полчасика, то можно запросто придти к любопытнейшему выводу о том, что Кремль полон до отказа как дураками, так и предателями...

Что сейчас делает официальный Таллин, глядя на Восток, кратко говоря? Он, повторяю, посылает Москву автоматом, скороговоркой, если хотите, на три буквы, причем, ха- ха- ха, громко оповещая о том весь белый свет. Причем, заметьте, кроме этих забавных литер, увы, в адрес России у него ничего и не осталось таки. А зачем ему теперь такие тупые условности? Не сегодня, так завтра, что уже фактически ничего не меняет, США притаранят сюда кучу ЯО...
И все... Что, скажите, промямлит разведчик, узнав о этом сверх " радостном " известии? А ничего! Просто промолчит тихонечко, так, в тряпочку, или же, встрепенувшись, вновь запоет очередную песенку о Сирии, о помощи О.Дерипаске, о ЧМ- 2018 по футболу, о дебильных " двух " Кореях, о уроде Э.Макроне, и прочем, (нужное подчеркнуть)...

Мда, возможно и то, что, по- быстрому, лихо, соберет " новый Манеж ", продемонстрировав сановным кретинам свежайшую мультипликацию. Словом, кто его знает...
Кровавые же высшие эсты, давайте признаемся, наконец- то, увы, но своего добились. Теперь они- хозяева положения, могущие диктовать кремлевским законченным придуркам, ха, любые свои условия.
Днем дам ролик, в котором этот полоумный кретин, он же Саша Петров, он же Посол РФ в Таллине, будучи " гостем " на сходняке высшей коричневой нечисти, имевшем место 24.02.2018 в Тарту, том самом, приуроченном к 100- летию " независимости " (???!!!...) Эстонии, несет такую околесицу, что и мама не горюй!..
Обещаю, будет весело, заходите ко мне на Шурика, не пожалеете о том нисколько.

И что, мда, получается таперича? Кремль и разведчик, судя по самым последним публикациям в расейских масс- медиа, уже окончательно въехали в то, что Эстония- это вам, соколики родимые, не какая- то там уродская Сирия, та, со всеми этими тупыми погремушками в виде разных " Калибров " и доисторических СУ- 25. Здесь, смею утверждать, все будет совершенно по- иному! А то, что будет, ха, даже можете и не сомневаться.
Эта тупейшая шестерка кровавой заокеанской гнили- Д.Трамп, выполнит все, что только от него потребуют мега- кукловоды планеты.
Теперь вопрос : кто спросит с разведчика за то, что мы, россияне, имеем нынче такой геморрой, напрямую исходящий из той же Эстонии? Да, кто? Не знаете? Ну и я, естественно, не в курсе..

Напоминаю, тема сия будет продолжена днем...

©

Опубликовано сегодня, 1 мая, 03:18,

https://cont.ws/@smersh2013/932128


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic