kamen_10

-Пожиратели чужой жизни, говоришь?.. -Время еще есть, посмотрим...

Высшие обитатели Кремля- это не люди, как о этой ужасно особенной публике весьма ошибочно думают очень многие из нас. Нет, конечно же, это- не люди. Тогда кто они? Хорошо, отвечаю : они- обыкновенные киборги, никогда не знающие ни жалости, ни сострадания, способные лишь на то, чтобы в каждую секунду своего величественного существования заботиться исключительно об удовлетворении своих чрезвычайно непомерных желаний и аппетитов, напрочь, автоматом забывая о тех, кто слаб, кому плохо, кто, может быть, сейчас болен, или попросту серьезно выбит из колеи.

Думать о убогих и сирых для них, думаю, является самым настоящим рафинированным отстоем, никак не позволительным, нет, абсолютно недостойным для типичных представителей " хозяев жизни ". Чужой жизни, не имеющей к ним никакого малейшего формального отношения.

Не могу понять одного : а понимают ли те, уточняю, кто постоянно читает мою писанину, что мои обращения к высоким особам из Кремля как ранее- напрямую, а ныне опосредовано через копии моих обращений к высшему кровавому фашисту Ратасу, направляемые еженедельно, напоминаю, и в МИД РФ (Москва), а также в посольство РФ в Таллине, не имеют никакого отношения к делам, кратко и грубо говоря, к обычным кухонным разборкам? Они- особо подчеркиваю- связаны с особо тяжким преступлением против личности- покушением на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах.

Кремлевские тузы, увы, ведут себя в высшей мере омерзительно, дав железобетонную установку своим ближним холуям, послушным клеркам, фактически оккупировавшим всю Москву, не замечать меня и мою мать в упор. Да, они вольны проворачивать подобные делишки. Да, они вправе, не видеть в человеке человека. В их власти- все...

Но тогда, спрашивается, зачем же орать глотками С.Лаврова и М.Захаровой о том, что, мда, Россия, держите меня, пожалуйста, крепче, оказывается постоянно обличает кровавых таллинских правителей в махровой русофобии? Кому, скажите на милость, предназначена эта чудовищная ложь, а она действительно и есть такая, ужасная, если тот же Кремль, позволяя себе озвучивать подобные вещи устами этих двух мидовцев, палец о палец не ударит, о чем и говорю годами, чтобы поставить на свое место высших коричневых эстов- сатанистов, тем самым вводя общественность страны в умышленное и глубочайшее заблуждение?

Кому нужны все эти пустые и дурацкие прилагательные : жесткий, резкий, озабоченный, те самые, которые привязываются к словечку " ответ ", когда речь идет якобы о реакции МИД РФ на злодеяния таллинских фашистов?

Итожу. Ничего не прошу и не требую от Кремля, что выходило бы за границы разумного, осуществимого, будучи, бесспорно, явно избыточным. Требую лишь встать на мою защиту, задействовав только специальные юридические рычаги, с тем, чтобы заставить представителей банды Кальюлайд- Ратаса отвечать за все свои кровавые злодеяния.

Как именно это им осуществить, если, к примеру, все таки вспомнить, что я гражданин РФ, имеющий право на защиту от государства Россия, возможно, спросите? Отвечаю, не вдаваясь в детали и подробности : механизмов для того- бездонное море. Было бы лишь реальное желание и совесть (?), пробудившаяся, ха, неизвестно откуда. Все. Большего и не требуется...

©

Опубликовано сегодня, 30 апреля, 05:17,

https://cont.ws/@smersh2013/931189

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic