kamen_10

Пару мыслей относительно пребывания в соцсетях...

Не ждите : никто никому не будет предоставлять гарантии. Никакие- ни малые, ни большие. Сделать ошибку? Не вопрос... На здоровье... Но помните о том, сделав ее в очередной раз, что не все так глупы, как вы сами, как бы вам того хотелось. Не упускайте также из вида, что немногим везет завести настоящий контакт с дельной личностью, при этом не прибегая к особым ухищрениях, то бишь фактически на халяву.

Сейчас в Сети, как успел подметить, стала появляться странная до визга публика, Имея ПК, войдя посредством которого в тот или иной ресурс, благо сам вход особого ума и не требует, эти клоуны вдруг, сдуру, начинают воспринимать себя в качестве неких достаточно существенных величин, коим, ха, якобы позволено на равных тусоваться со старожилами ресурса.
Этот сброд, как говорил недавно, имеет очень посредственное представление о основах русской грамматики, шибко косноязычен, его речь, та, виртуальная, до предела замусорена кухонно- уличной лексикой, кроме этого перегруз паранойей, мигом бросающийся в глаза тому, кто что- то да видел в этой жизни...

Не знаю, думает ли та же Администрация КОНТа сейчас над тем, как бы, если это, разумеется, ей под силу, значительно ограничить борзотню этих мелких дурковатых бесенят? Тот же ЖЖ, (СУП), к примеру, такими вот " глупостями, увы, напрочь не занимается. У меня днями был там маленький, как говориться, выход в люди. То есть таки зашел в чужой блог, чего не делал, ну, последние эдак года полтора, и что увидел? А то, что эта сетевая клоака, к сожалению, как была крайне уродливой на этом ресурсе, так ею и осталась. Кидаются жалкие ублюдки на любого, кто посмел выразить несколько иную мысль на тот или иной предмет, скорее всего, с подачи маститого " писателя ", с чем там когда- то сталкивался не раз.

Вы, мои постоянные читатели, думаю, уже хорошо уяснили себе, что я достаточно строг в своей писанине, то бишь свой базар фильтрую тщательно и постоянно, гнусных вывертов не допуская никогда. В ЖЖ же, мда, видимо, уже больше не сунусь в чужой блог. Нет, не все так плохо : у меня там есть одна взаимная подруга, иногда, редко обмениваемся комментариями или там лайками, но в них- все по высшему морально- этическому стандарту, что, впрочем, нисколько и неудивительно.

Так вот, мог бы, конечно же, иной раз зайти к кому- либо на " огонек ", присоединившись к обсуждению темочки актуальной, но заведомо зная истинное отношение тех, кто достиг определенных высот (?), конвертированных в карму или СК- ее аналог в ЖЖ, по отношению к тому, у кого " лычек " фактически и нет, делать это принципиально не буду. Кроме этого эти " гранды ", ха, держат при себе свои персональные своры тупых несчастных шестерок, гордо и пафосно именующих себя, мда, троллями и никак не меньше, готовых кинуться на тебя по первому же полуслову сурового до жути хозяина.

Значит, и контакты, которые могли бы быть, будь дело в соцсетях несколько иначе, проще, что ли, реализованы не будут. Хорошо это или плохо- сказать трудно да уже и неважно. Главное, есть установка, дающая твердую определенность- за черту, отделяющую тебя от всяких разбитных босяков- не заходить. И только...

Дополнение 01: 12

Да, виноват, чуток не в тему, но посмотреть вам, думаю, это стоит. Ностальгия, понимаешь ли...

Группа "Секрет" - Ленинградское время (Official video),

https://www.youtube.com/wat....

©

Опубликовано сегодня, 30 апреля, 00:51,

https://cont.ws/@smersh2013/931114

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic