kamen_10

Сухопутные моллюски...

Стараюсь держать форму. Постоянно. Опять же, мда, и вопрос реабилитации никак нельзя снимать со счета, тем более, что он, мерзкий, еще займет долгие годы.
Так вот, делаю пешие прогулки, те, что вокруг своей жалкой дыры : когда длиннее, когда короче. Сегодня целый день пасмурно, дождя тоже хватило. Вышел уже под вечер. Дорога же, большая ее часть, грунтовая. А на ней... Полно улиток, и больших, и маленьких, червячишки опять же сновать пытаются. Иду, зорко уставившись под ноги, с тем, чтобы зазря не задавить бедную животинку.

Дошел до шоссе. Их там явно стало меньше, в разы. Но вот автомобильчики... От них улиткам, червям дождевым, как, впрочем, и лягушкам и жабам, увы, спаса нет никакого...
О чем сия аллегория тупая? Да о том, о том- с, что 99% нас всех- это и есть самые настоящие тихоходные улиточки, которые власти, выступающие, конечно же, в роли борзых авто, давят сверх нещадно.
Щелк, щелк, щелк.., даже брызги от нас не успевают отлетать в сторону, наматываемые на покрышки, машиночки же, ха, как давили на всех газах в даль светлую, так и давить продолжают.
Что им до нас, ползающих у них там внизу, под огромными колесами, в прахе, в пыли, в сырости... Достаточно печально осознавать то, насколько тупы, насколько ограничены людишки- моллюски. Сегодня не раздавили- вот и ладно, вот и чудненько, чего еще желать от жизни?!.

Не беда, что завтра от какого- либо конкретного созданьица и мокрого места не останется, главное, в том, что автомобильчику от того- горя- то абсолютно никакого. Давит себе и давит, что ему, огромному и железному станется? Так и живем- можем, ползаем фактически на четвереньках, перебиваемся всякой дрянью, что физической, что, ха, духовной, наивно думая, что это именно и есть настоящая жизнь людская.

Нет, правда, весело с вами, ребятки дорогие, соскучиться не дадите...

©

Опубликовано сегодня, 29 апреля, 23:22,

https://cont.ws/@smersh2013/931083

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic