kamen_10

Вместо паузы...

Так, всем скажу сразу, чтобы ненароком не забыть : имейте ввиду, что разные клоуны нынче весьма резко активизировались. Нет уверенности в том, что это лишь моя повышенная подозрительность, а не есть так по факту.
И это небольшое беспокойство, ха, никоим образом не связано с так называемым сезонным обострением, таком любимом упоминании несчастных выскочек- дебилов, когда им нечего прокаркать по сути предмета, а имеет совершенно иную искусственную природу.
Их балаганная резвость, полагаю, связана с огромными проблемами, возникшими у разведчика после 18- го. Идет активная мобилизация его сторонников, до недавних времен бывших в состоянии перманентной глубокой спячки, с тем чтобы насильно кинуть их на сетевую передовую, где день ото дня становится все жарче и жарче. Теперь, как вижу, он старательно зовет их под свои знамена, изрядно потрепанные и временем, и прочими атмосферными неурядицами.
Старый же его контингент, как и следовало ожидать, хорошо уже понимая, что почва таки может и уйти из- под ног, причем навсегда, также нехотя ринулся в виртуальный бой, пытаясь, по- быстрому, забадьяжить под себя как можно побольше виртуального бетона, постаравшись гарантировано остаться на земной поверхности. Ну, вы поняли... 

С этими расейскими темами, мда, совсем забросил свою традиционную эстонскую писанину, что является для меня чрезвычайно непозволительной роскошью. Новостей местных особо- то и нет. Курятник- он и есть курятник. Есть одна тема о кровавом высшем фашистском уроде Ратасе, недавно плакавшему в граде Нью- Йорке главному ООН- у тузу о серьезнейших проблемах с безопасностью, возникших у высших таллинских кровавых палачей. Не знаю, сумею ли дать сегодня этот пост. Кто знает, возможно, будет что- либо более актуальное, о чем необходимо будет вас уведомить в приоритетном порядке. 

Конечно, есть масса голосов на КОНТе, способных профессионально и грамотно донести до здешней толпы свои взгляды на многие процессы, в РФ нынче происходящие, но и мне также хотелось бы иногда вставить сюда же свои пять копеечек, тем более, что толпа- то наша, мда, зримо редеть стала, значит, стоит относится к своей работе более ответственнее, что ли...
Читатель стал гораздо избирательнее, разборчив стал, нежели это было еще совсем недавно. С чем это может быть связано? Да, вероятно, тому объяснений слишком много, но, скорее, его быт затирает таперича круто : приходится шибко крутиться, добывая свою привычную паечку, а на Сеть и времени, и возможностей у него остается все меньше и меньше.

Впереди лето- пора серьезных испытаний для публики нашенской. И реалии политические, бесспорно, будут только усугубляться, и нищета давить сильнее, что не может вызывать ни малейшего сомнения, да и просто солнышко жаркое, вперемешку с пивком и шашлычками, сделает свое темное дело. У ресурса, повторяю, наступает тяжелая пора и как он конкретно из нее выйдет, мда, сейчас сказать никак невозможно. Но это не говорит о том, что мы все, здесь присутствующие, должны опустить руки, поддавшись негативным настроениям. Ничего подобного, наоборот, сделать все от нас зависящее, чтобы наш славный КОНТ и далее пер вперед паровым катком, никем не встреноженый.
Сложно? Трудно? Естественно... Но для очень многих из нас иной площадки, ха, может уже и не быть вовсе, о чем помнить / понимать следует автоматом напостоянку. 

Ладно, не буду бубнить...

Дополнение 13:06

Да, понимаю, что не в тему, но рассылка, увы, приносит вести весьма печальные, доказывающие ужасно исключительную хрупкость наших жизней :

Скончалась 15-летняя вице-чемпионка России по сноуборду, Дмитрий Кузнецов, сегодня в 12:17,

https://life.ru/t/%D1%81%D0....

©

Опубликовано сегодня, 28 апреля, 12:59,

https://cont.ws/@smersh2013/929684


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic