kamen_10

Крокодильи слезы Кремля...

Не хочу повторять одно и тоже многие десятки раз. Тошно и гадко. Но скажу то, что в МИД РФ, причем в самой что ни на есть в Москве, увы, полным- полно разных мерзавцев и подонков, практикующих в своей деятельности даже не так называемые двойные стандарты, а идущих смело на совершение должностных преступлений.

Сегодня, 27 апреля, исполняется 11 лет со дня гибели гражданина РФ Дмитрия Ганина, проживавшего постоянно в Эстонии, и погибшего, был зверски убит эстами- фашистами, во время печальных событий, напрямую связанных с варварским переносом памятника советским воинам, павшим осенью 1944, освобождая от гитлеровского отребья Таллин.
Сегодня прокремлевский рупор " Спутник Эстония " дал публикацию на эту тему :

В эстонском Муствеэ почтили память российского гражданина Дмитрия Ганина, 20:08 27.04.2018,
https://ru.sputnik-news.ee/estonian_news/20180427/10402445/estonia-pochtili-Bronzovaja-noch-Dmitrij-Ganin-mustvee.html .

В ней можно вкратце прочесть о том, как все это произошло в конце апреля 2007, и как сегодня российские дипломаты и прочие дешевые " патриоты ", понимаешь ли, почтили его память на кладбище маленького эстонского городка Муствеэ, расположенного на берегу Чудского озера.

Повторяться не буду, но замечу, что дал о Диме Ганине около 20 постов, преимущественно в ЖЖ, где говорил о том, что Кремль проявил удивительнейшую нерасторопность, крайнюю подлость, чудовищную халатность в отношении всего того, что напрямую было связано с " уголовным расследованием ", что вели эсты- нацисты из полиции и прокуратуры, вели в течении целых 10 (!) лет, взяв курс на то, чтобы его убийцы, а они им, ментам, были хорошо известны с самого начала дела, так и остались бы полностью безнаказанными. Что, увы, в последствии и произошло...

Говоря в своих постах о Д.Ганине, скрывать не стану, писал и о том, что высшие уроды из Кремля и МИД РФ, занявшись делом о мертвом мальчишке исключительно для отмазки, сверх демонстративно положили свои приборы на меня, гражданина РФ, также постоянно живущего в Эстонии. 


Я им, титулованным тварям, мда, как позднее оказалось, почему- то таки " не подошел ", хотя они и были обязаны встать на мою защиту, что полностью соответствует Конституции и законам РФ, дабы обязать высших кровавых таллинских педерастов и лесбиянок, усиленно позиционирующих себя в качестве законно избранных властей Эстонии, инициировать производство уголовного расследования по факту тяжкого преступления, основой которого должна быть целая серия особо опасных виновных деяний против личности, совершенном 07.07.2013 кровавым каннибалом Рено Лайдре, представителем местного политического истеблишмента в отношении меня и моей престарелой матери.

Обращался и в МИД РФ, и в Администрацию, подчеркиваю, так называемого президента РФ, но все- тщетно. Эти мерзавцы отказываются видеть во мне как просто человека, так и вообще россиянина, хотя, уточню, прямо об этом мне и не заявляют.
Им, вельможным скотам, куда как удобнее было " хороводы водить " с убитым парнем, нежели оказать мне полную государственную юридическую поддержку, на что я, так, к слову, имею полное и законное право по факту своего рождения.
Но нет! Эти мелкие посольские российские твари, прибывшие на кладбище из Таллина, Тарту и Нарвы, как вижу, рассуждали на нем о чем угодно, но только не о том, почему до сих пор бандитам из кодлы Кальюлайд- Ратаса и далее позволено беспрепятственно и безнаказанно убивать и грабить простых невинных россиян, живущих в Эстонии. Позволено- особое внимание- не Вашингтоном, Берлином или там Лондоном, как можно бы поначалу подумать, а именно Москвой, той самой, которая нагло вам всем лжет о том, что она якобы денно и нощно защищает всех россиян и русских, независимо от того, где бы они не проживали. Причем Кремль лжет автоматом, лжет с момента распада СССР.

Высшие же эсты- гитлеровцы, видя подобное, лишь смеются над нами, местными русскими, продолжая свои кровавые и грязные дела в отношении нас. Им, коричневым скотам, смею утверждать, никакого горя нет- они твердо и заведомо знают о том, что Кремль внаглую торгует россиянами буквально на развес, будучи верным союзником балтийских последышей бесноватого А.Гитлера.
Что ж, весьма печально, иначе и не скажешь... 

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic