kamen_10

Высшие кремлевские уроды и лажа, напрямую связанная с этим шествием...

Так, а кому это, собственно, надо, так и хочется спросить?
Ссылка :

" Бессмертный полк: по странам единым маршем ", 14:03 26.04.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/multimedia/20180426/10377610/videomost-bessmertnyy-polk-po-stranam-edinym-marshem.html.

Не могу понять одного: неужели же простой народ России настолько глуп, настолько примитивен, чтобы не понимать того очевидного, что между настоящим и подлинным почитанием величайших подвигов советских воинов, спасших мир от коричневой кровавой чумы, и нынешними позорными танцами Кремля над их памятью, над их костями, над их прямыми потомками, нет и не может быть ничего общего?

Что, скажите, пожалуйста, дает мне эта самая ГЕРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА, если ближние холуи фартового разведчика, надо полагать, сверх любезно позволяют высшим фашистским уродам, они же правители Эстонии, десятилетиями глумиться и издеваться надо мной, сыном солдата СССР и его вдовой, завершившего Великую Отечественную войну 11(!!!) мая 1945 на территории Советской Латвии, район Курляндского котла, добивая эсэсовских сатанистов, о чем писал не раз, тем более, увы, и в его Администрацию?

Что, никак не пойму, думает этот законченный дебил С.Лавров, когда его мерзкие и наглые прихвостни- высшие тузы из МИД РФ, делают все от них зависящее, чтобы, не дай Бог, не поссориться из- за меня с кровавыми людоедами- педерастами и лесбиянками из Таллина, а через них уже и с самим тупым ублюдком Д.Трампом, тем самым бодро шагая путем открытого криминала, выраженного в целой череде должностных преступлений?

Кому нужны, спрашиваю, эти супер пафосные мероприятия, когда простые люди как стадо тупого и абсолютного безвольного скота, а по- иному их, увы, и не назвать, ломят по многим городам мира, чрезвычайно наивно полагая, что участвуют в святом и так необходимом Родине деле?
Кому нужны все эти парады на Красной площади, проводимые 9 МАЯ, вся эта сверх гигантомания, нашпигованная самым новейшим вооружением, как не ему самому, нашему мудрому (???) и справедливому (???) Верховному Главнокомандующему ВС РФ?

Итожу. 9 МАЯ 2018 дам пост, напрямую связанный с реальным отношением Кремля, начиная с 1945, то бишь с окончания войны, и по сегодняшний день, приведу в нем конкретные примеры и ссылки. Словом, этим московским высшим скотам, уверен в том, моя писанина будет аккурат против шерсти...

©

Опубликовано сегодня, 26 апреля, 15:08,

https://cont.ws/@smersh2013/927771

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic