kamen_10

Кремлю пора бы уже взяться за ум. Пока не поздно...

Чем дальше в лес, то тем больше дров... Геополитических, разумеется. Смотрю я на господина С.Лаврова и надивится не могу его уму, скажем так. К этой персоне у меня есть, напомню, масса вопросов личного характера, но не о них сейчас речь.
Ссылка :

Европа выделит шесть миллиардов за нападения на Россию в Сирии, 25 Апреля,

14:54,

https://tsargrad.tv/article....

Как понимать все его выверты относительно гипотетической " дружбы " РФ с ЕС? Человек, на мой взгляд, абсолютно не на своем месте, значит, несет автоматом напостоянку всякую несусветную ахинею, причем не несет никакой ответственности за свои словеса. Давным- давно уже говорю о том, что у РФ нет никакой внешней политики. Нет, хоть тресни, ее по определению.
А если она и есть, предположим, то тогда, скажите, как же можно назвать ту ужасную череду наших бесконечных провалов в сношениях с остальным миром, длящуюся эдак с 1985?
Не могут работать нормально, по- человечески- гнать. Набрать новых, более смышленых. Те, к примеру, справляться не будут, значит, снова гнать. А потом, ха, вообще можно взять да и смело закрыть эту тупую контору- МИД РФ, толка- то с ней как с того козла молока. Деньги же сэкономленные, ха, и нехилые такие, отправить на оборону страну, о чем уже вспотел повторять

Вот мои недавние посты, о МИД РФ повествующие :

ЕС- партнер России? Или бредни С.Лаврова..., 9 апреля 2018, 01:42,

https://kamen-10.livejourna...;

ООН, понимаешь ли... , 24 апреля 2018, 02:00,

https://kamen-10.livejournal.c... .

©

Опубликовано сегодня, 25 апреля, 18:30,

https://cont.ws/@smersh2013/926862

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic