kamen_10

Испытание соцсетями...

Так, есть небольшое уточнение, призванное развеять возможные предположения читателей относительно того, что у меня якобы нет никакой заинтересованности в расширении своей аудитории. Наоборот. Очень было бы хорошо, если бы она постоянно расширялась, причем без каких либо бонусов с вашей стороны, кои могут наложить на меня излишнюю ответственность перед вами, уважаемые друзья..
Говорю о лайках, комментариях и новых подписчиках, о чем уже упоминал вчера. Нет, естественно, я нисколько не против такого рода знаков вашего внимания, но они для меня, особо подчеркиваю, весьма эфемерны, достаточно вторичны...

Так вот, вчера, вы все очень хорошо потрудились, сделав 952 захода ко мне в блог. Конечно же, какое- то число просмотров может принадлежать и мне самому : ответы на ваши комментарии, сбои счетчика, которые, безусловно, бывают, и прочие накладки. Но " мое " присутствие, уточню, таки минимально. Из это число (952) состоит из : собственно, 601 просмотра по пяти постам от 22 апреля, а также 351 по более ранним публикациям.
О чем это может говорить, если, естественно, обычное хвастовство в расчет не берется? Да о том, что у меня есть своя ниша, свой микроскопический сегмент на просторах КОНТа. Или, говоря языком торгашей, спрос таки на мой товар есть.

Понимаю, что такая вот статистика, мда, не принята на данном ресурсе, то есть этот пост многими может быть воспринят достаточно негативно. Причина? Она весьма проста : все новое, как правило, воспринимается в штыки. Но меня нисколько не пугает эта досадная условность, погоды в моей работе не меняющая.
Значительно больше интересует и заботит иное : возможность выхода на читателей из Эстонии или же Балтии. Российский читатель, увы, достаточно индифферентен ко всему, что расположено за пределами РФ. Поэтому, скрывать  не стану, было бы весьма неплохо иметь контакт, пусть даже и без обратной связи, с жителями Эстонии.

Такая ситуация на данный час. Спецслужбы, разумеется, никуда от меня не денутся, но они, ха, достаточно штучный товар, тем более, мда, настроены супер критично ко мне. Нет, их злоба мне- по барабану, то бишь ребятки перетопчутся, получая за свои " старания " народные бабки. Вы же- разговор другой.
Словом, оставайтесь на связи, авось моя писанина вам и пригодится...

©

Опубликовано сегодня, 23 апреля, 00:53,

https://cont.ws/@smersh2013/924174

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic