kamen_10

Пару слов о моей писанине, если позволите...

Динамика процессов, идущих в моем блоге, наводит на мысль о том, что читательская аудитория сформирована окончательно и бесповоротно. На моего постоянного читателя, как вижу, не оказывает никакого влияния моя несколько своеобразная манера подачи инфо. Его также не трогают и некоторые вольности, допускаемые мною по отношению к нему, в частности, эти постоянные : дебилы, быдло, люмпены и прочие нелестные эпитеты, призванные хоть как- то расшевелить его.

Да, знаю, что бываю иногда и невыносим, именно тогда, когда обращаюсь к нему с эдакой горки, позволяя себе весьма жесткие, (не путать с циничными) выпады в его адрес. И если такое и бывает, что, естественно, так и есть, то в моих словах, могу ручаться, изначально отсутствует какая- либо скрытый намек на провокацию. Нет, такими вещами не занимаюсь, они мне абсолютно неинтересны, хотя у вас, увы, может быть, сложилось иное мнение о моих отдельных буковках.

Радует и то приятное обстоятельство, что сетевые уроды начали обходить мой блог сторонкой. Причин тому- много. Вероятно, их количество на КОНТе в последние времена весьма резко упало, что связано с тектоническими сдвигами, безжалостно раскалывающими нашу страну на отдельные неравные фрагменты. То бишь те, кто упорно вел дело именно к такому повороту событий, достигнув намеченной цели, просто распустили стаи этих тупых и мерзких шакалов.

Еще, полагаю, они уже поняли, что со мной шутки попросту плохи. Символ " + ", (без кавычек, конечно же), выставляемый мною в ответ на очередной выпад, пышущий неприкрытой агрессией и тупой злобой, наивно трактуемый ими как " плюс ", в действительности же является крестом, который накладываю на их паршивые шкуры.

Безусловно, сей забавный значок несет в себе мой достаточно мощный разрушающий заряд, что, впрочем- то, ни от кого и не скрываю. Он как осиное жало, предупреждает этих кретинов о том, что будет больно, перейди они опрометчиво красную черту, условно отделяющую нормальных людей от них, озлобленных на весь свет ублюдков.

Помимо всего прочего, следует уточнить и то, что меня нисколько не смущает то, о чем, напоминаю, сказал еще в середине прошлой осени : количество постоянных читателей достаточно малочисленно.

Их, как понимаю, не более 60- 70- ти. Но это- сущая мелочь- ничто, если взять во внимание тот факт, что они по несколько раз в сутки сами заходят ко мне в блог, читая писанину не на немодерированной ленте, а, повторяю, в самом блоге. Более того, многие из них, что не вызывает у меня никакого сомнения, читают один и тот же пост по несколько раз, о чем четко свидетельствует счетчик просмотров.

Но и это еще не все : в последний месяц- полтора, на что опять же указывает счетчик, люди начали постоянно читать посты, кои были опубликованы и неделю, и две назад, а то и вовсе в более раннее время.

Суть же самого контента, как вам хорошо известно, напостоянку крутится вокруг Эстонии, затрагивая очень многие погремушки, нынче, как это ни печально, в ней происходящие. Моя борьба с кровавой высшей фашистской нечистью, говоря в двух словах, вне всякого сомнения, будет продолжена и далее, в чем он, постоянный чтец, мог, думаю, уже убедиться.

Задача, стоящая передо мной, удивительно проста : если не говорить о представителях спецслужб- основной моей заботе в соцсетях, то мне необходимо попытаться как можно быстрее сформировать у обычного российского читателя, подчеркиваю, именно у него, стойкий интерес к Балтии, что в данный момент, увы, фактически места в РФ не имеет. Его запрос на " новости " из той же Эстонии- вот та конечная цель к которой постоянно стремлюсь.

И последнее. Повторяю : воспринимаю лайки, комментарии, новых подписчиков как некие любопытные фетиши, не имеющие для меня никакого практического значения. Да, знаю давно о том, что меня крайне сложно комментировать, сетевую клоаку, естественно, вывожу за скобки, говоря лишь о нормальных людях.

Но из этих слов- особое внимание- никак не следует делать поспешный вывод о том, что я избыточно высокомерен / нагл / заносчив. Вовсе нет, наоборот, эти примочки нисколько мне не свойственны.

Дело совсем в ином- моя борьба с современными гитлеровцами- это самое настоящее нечто, детально объяснять механизмы которой, несомненно, не имеет никакого смысла. Тем более, что сторонний наблюдатель может и голову сломать, пожелай он, предположим, основательно вникнуть во все ее тонкости. Разбираться в устройстве чужого старого чемодана, имеющего к тому же энное количество донышек- дело исключительно дохлое... 

©

Опубликовано сегодня, 22 апреля, 16:32,

https://cont.ws/@smersh2013/923791

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic