kamen_10

НАТО-е твари, читай : нацисты, уже чуют приближение скорой беды...

Меня меньше всего интересует то, как именно относится тот или иной читатель к моей писанине, ха, вообще, и к темам эстонским, в частности. Это мне, ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ, абсолютно по барабану... Писал и писать буду об этом...
Предыдущий пост дал о кровавом Ратасе. НО! Смотрите, что происходит :

Премьер-министр Эстонии встретится в США с генсеком ООН, 15:49 21.04.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/est....

То есть, собственно, фашистские писаки, если мы говорим о русском сегменте местных гитлеровских масс- медиа, вообще не дали НИ СЛОВА о том, что этот коричневый подонок вчера, посетив Пюхтицкий православный женский монастырь, АВТОМАТОМ ломанулся в Таллин, где сел на самолетик и отбыл в США!
Об этом его очередном обезьяньем скоке пишет сегодня кремлевский рупор " Спутник- Эстония ". Тема сия, как понимаю, будет любопытна тем, кого уже основательно тошнит от всех этих разухабистых " новостей " из Сирии.
Значит, я прав, говоря о том, что обстановка вокруг Эстонии продолжает неуклонно накаляться, от чего уже пошел самый настоящий мандраж и у верховного НАТО- го дебила, о чем писал днями.
Но сегодня, ха, появилась еще одна телега, о нем упоминающая :

Столтенберг: НАТО не собирается изолировать Россию, 12:59,

https://russian.rt.com/worl....

Этот тупой урод, как можно видеть, также въехал в то, что их, брюссельских законченных мерзавцев, отношение к тем же балтийским высшим нацистам- садистам, а сейчас, уточню, говорю уже о Эстонии, привело к тому, что здесь эти кровавые главари запросто убивают и грабят местных русских, причем совершенно беспрепятственно и безнаказанно, о чем пишу буквально ежедневно.
Й.Столтенберг начал таки понимать, что таллинские кровавые палачи абсолютно не управляемы, понимать, что они, гнилые отморозки, не понимают никаких человеческих слов, уничтожая вокруг себя все, что им неугодно.
Ратас- огромная куча вонючего собачьего дерьма, будет извиваться как угорь на сковородке, наводя тень на плетень, но не отдаст своего указания на то, чтобы срочно начать уголовное расследование кровавых дел своего кореша, Рено Лайдре- жестокого и коварного потенциального убийцы, пытавшегося убить меня и мою мать- старуху еще в июле 2013.

Ратас- закормленный наглый боров, будет визжать на весь белый свет о том, что якобы Россия хочет оккупировать бедную и маленькую Балтию, при этом напрочь забывая о том, повторяю, что сам является преступником, десятилетиями шибко жирующим на бедах и страданиях русских Эстонии.

Высшие же кремлевские уроды, увы, закрыли свои бесстыжие зенки на все наши нескончаемые страдания. Им, смею утверждать, русские Балтии- лишь досадная мелочь, помеха, сильно мешающая продолжению " партнерских " отношений с " цивилизованным " Западом.
Что ж, печально...

©

Опубликовано сегодня, 21 апреля, 16:33,

https://cont.ws/@smersh2013/922981

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic