kamen_10

Верховный НАТО-й ублюдок облажался!..

Сверх трудно, практически невозможно, сказать, что же послужило конкретным сигналом / поводом для этих наглых скотов умерить свои волчьи амбиции в регионе Балтии? Да, возможно, это и есть всплеск паранойи, а сейчас говорю уже исключительно о себе, но, ха, кто его знает, таки все же есть астрономически малая вероятность того, что в Брюсселе, наконец- то, решили забить на этих высших кровавых эстонских мясников, исходя из трагических реалий вашего покорного слуги?

Да, повторяю, это практически невозможно, чтобы эти тупицы обратили свои надменные взоры на меня, но я, ребятки дорогие, как говорил, так и говорить буду : никогда не скидывайте со счета феномен, именуемый простенько так- " роль личности в ходе истории ". Личность, ха, разумеется, самого простого, самого заурядного обывателя, оказавшегося, как ни странно (!!!), в нужном месте, в нужное время, то бишь полностью перечеркнув истинный смысл этой забавнейшей поговорки.
Так вот, бывает и такое, если, мда, не знали о том, что и маленький человечек, тот самый, с " улицы ", начисто может переписать весь ход человеческой цивилизации...

Ладно, оставляю свои неуемные фантазии при себе. Вы же читайте, оно того стоит...

Столтенберг: НАТО не планирует увеличивать военное присутствие в странах Балтии, 19 апреля 2018 г., 19:56,

https://rus.postimees.ee/44... .

©

Опубликовано сегодня, 20 апреля, 01:11,

https://cont.ws/@smersh2013/921502

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic