kamen_10

Categories:

О Паше чуток. Впрочем, и еще о кое- чем...

-Ну да, поезд ушел, не догонишь...
- Да, да, щас, размечтались...
- Этот урод " Зю " облажался, как только мог...
- Ну, ну, смотрите, сами в своем дерьме не утоните скорее...
- Так ведь он продал Пашу, признав победу разведчика!
- Признал- да, продал- нет... 

Вот вам роличек весьма интересный :

Сражение только начинается #ПавелГрудинин, 11 759 просмотров, 15 апр. 2018 г.,

https://www.youtube.com/wat....

Слизан из ЖЖ. В нем Паша говорит о том, что ВСЕ  ТОЛЬКО  НАЧИНАЕТСЯ. С ним я полностью согласен. У разведчика, ха, НЕТ  НИКАКИХ  ВАРИАНТОВ. Запомните это навсегда. И если предположим, заокеанский дебил к лету не выкинет фортель / я куда более крутой, нежели тот, что имел место в Сирии днями, то у Кремля после инаугурации уже будут прочно связаны руки, несмотря на увещевания разных там господ : Д.Пескова, В.Суркова, В.Володина, С.Лаврова и прочих деятелей из компашки разведчика о том, что якобы все тип- топ, то бишь в полном ажуре.

События лишь последнего месяца- Волоколамск, Кемерово, ракетки дебила- на мой взгляд, красноречиво говорят о том, что уже сейчас разведчик буквально в шокинге, хотя, безусловно, вида старается не подавать.
У него нет никакой возможности и далее, ну, до бесконечности, игнорировать то ужасное положение в стране, что сложилось на данный момент и по его вине. Значит, никуда он не денется, то бишь будет вынужден обратиться за поддержкой / помощью к тем силам, кои олицетворяет Паша.
Вновь повторяю всем : я- не почитатель Паши. Хотя, особо подчеркиваю это обстоятельство, полностью поддерживаю его честное и правое дело.

Теперь чуток в сторону. Постоянно поражаюсь тому, насколько же он, разведчик, наивен, долгими годами водя хороводы с этими финскими наглыми скотами. Находясь десятилетиями в Эстонии, во многие разы лучше знаю, что можно ожидать России от этой " братской ", ха, Финляндии, дав тем самым огромную фору кремлевским дебилам. Понимаю, нравится ему Суоми, может быть, с самого его раннего детства. Но что с того простому народу России (???). Смотрите, что выкинули эти позорные твари :

Финляндия поддержала ракетный обстрел Сирии западной коалицией, 17 апреля 2018, 12:10,

https://eadaily.com/ru/news....

А это то, так, до кучи, что думают штатовские ТВ- ки относительно этой самой химатаки. Забавно, но теле- проныры, ха, не нашли там следов применения хлора, а финские уроды, наоборот, мда, всецело доверяют этому заокеанскому маразматику. Словом, российско- финляндская дружба, ха- ха- ха, продолжается и необычайно крепнет...

Тележурналисты из США не нашли признаков химатаки в сирийской Думе, 17 апреля 2018, 10:52,

https://eadaily.com/ru/news... .

©

Опубликовано сегодня, 17 апреля, 18:33,

https://cont.ws/@smersh2013/918994

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic