kamen_10

-В здоровом теле- здоровый дух?- Странные вы какие- то, право...

Не знаю, есть небольшая задумка давать вам инфо и на темы медицинские. Реальное состояние толпы, мда, настолько нынче оставляет желать лучшего, что иногда становится просто страшно, размышляя в деревенской тиши над тем, что же ждет в будущем народ нашенский.
Особливо удручает и та закавыка, что тот цинизм, та не спровоцированная жестокость, столь присущие нынешним 30- 40- летним, в большей мере закручена на тех токсичных процессах, протекающих в их драгоценнейших телах. Их мозги, а я сейчас говорю именно о этой возрастной категории, работают в таком убойно- дерганом режиме, что вообще удивляешься тому, как они еще не тронулись окончательно, увлекая за собой в темную пучину зла и безразличия всех тех, кому так не повезло оказаться поблизости с ними.

Если эта тематика таки будет развернута в моем блоге, что, признаюсь, весьма маловероятно, учитывая изначально тонкую специфику КОНТа, то могу сказать уверенно : эти вещи будут освещаться мною без какого- либо сарказма или там просто насмешки / издевки над страданиями людскими.
Огромная проблема, на мой взгляд, состоит еще и в том, что обычные люди, задавленные непосильным грузом самых различных тягот и трудностей, в которые они себя и воткнули, просто не понимают того, что их текущее положение будет только ухудшаться, причем стремительно, не прими они самые решительные меры по выводу самих себя из такого вот застойного физиологического состояния.

Словом, если этот пост удостоится значительного количества просмотров, ну, хотя бы более семидесяти, не говоря уже о ваших комментариях, то это будет для меня означать то, что вы не остались равнодушны к моей затее.
К слову, о ЗОЖе, (мда, аббревиатура еще та...), знаю очень много, постоянно архивируя вещи, имеющую особую актуальность.

Даю сейчас тему, буквально взволновавшую меня днями. Мда, дела ваши, ребятки, блестящими ну никак не назовешь :

Ученые призывают отказаться от туалетной бумаги, © Woman.ru, 

http://www.woman.ru/health/medley7/article/218748/ .

©

Опубликовано сегодня, 17 апреля, 15:15,

https://cont.ws/@smersh2013/918840


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic